IVA esclusa IVA inclusa

Pozzetti e isole Temp. Negativa (-18°-25°C)

Le isole e i congelatori a pozzetto professionali a temperatura negativa rappresentano una soluzione ottimale per la conservazione di prodotti alimentari congelati, garantendo una temperatura costante e adeguata per mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti. Questi dispositivi sono particolarmente apprezzati nel settore della ristorazione e della vendita al dettaglio, dove la conservazione a lungo termine dei prodotti congelati è essenziale.

Inoltre, molti modelli di isole e congelatori a pozzetto professionali offrono caratteristiche avanzate come il controllo digitale della temperatura, sistemi di allarme per variazioni di temperatura non desiderate e, in alcuni casi, funzioni di auto-sbrinamento, che riducono la necessità di manutenzione manuale.

I marchi più rinomati sono  AMITEK, KLIMAITALIA, FIMAR, COF, COOLHEAD, EVERLASTING, MONDIALFRAMEC, ILSA, U5 , TECFRIGO e molti altri.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*TEMPERATURA
*MODELLO
*ESPOSIZIONE
*CAPACITA' ESPOSITORE
*ESTERNO
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*TIPOLOGIA ESPOSITORI
*LUNGHEZZA
*TIPOLOGIA COPERCHIO
*PORTA
Filtro
Visualizzati 1-24 su 170 articoli
Product added to compare.