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Vetrine frollatura carne

Le vetrine per la frollatura della carne rappresentano una soluzione all'avanguardia per i professionisti della ristorazione e della macelleria che desiderano offrire ai propri clienti prodotti di altissima qualità. Queste vetrine sono progettate per ottimizzare il processo di maturazione della carne, garantendo una frollatura uniforme e migliorando significativamente le caratteristiche organolettiche del prodotto finale.

Che si tratti di carne bovina, suina, ovina o di selvaggina, queste vetrine sono capaci di garantire risultati eccellenti, contribuendo a creare un prodotto finito di qualità superiore che sicuramente saprà distinguersi sul mercato. Per i professionisti del settore, investire in una vetrina marca MAPET o EVERLASTING significa scegliere un alleato prezioso per valorizzare al meglio la propria offerta culinaria.

Perchè devo acquistare una vetrina di frollatura per la carne?

Sappiamo bene che la carne dopo l'abbattimento dell'animale ha bisogno di un periodo di maturazione all'interno di un ambiente controllato.

Quale caratteristica non può mancare in un armadio di frollatura per carne?

Indispensabili sono sicuramente i parametri di controllo di temperatura, umidità ed areazione.

Quanto impiega la carne per maturare?

Ovviamente dipende dalla pezzatura e dalla tipologia di carne, solitamente dai 2 ai 10 giorni. Il massimo è 20/25 giorni.

I modelli di armadi di frollatura che proponiamo su ristorazione-refrigerazione sono realizzati con materiali di alta qualità e garantiscono la massima igiene. Acquista ora una vetrina di frollatura nuova ad un prezzo super scontato su ristorazione-refrigerazione.

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