Spruzza cioccolato - Capacità litri 1 - cm 34 x 18 x 39 h
I-CCB-091CHOC1
I-CCB-091CHOC1
Prodotto a Preventivo
0,00 €
0,00 € IVA esclusa
0,00 € IVA inclusa
IVA esclusa
Spruzza cioccolato - Modello MICRO - Capacità litri 1 - Pressione da 0,5 a 3,5 bar - Alimentazione 110/220V - Dimensioni cm 34 x 18 x 39 h
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Spruzza cioccolato | 091CHOC1 |
Dimensioni prodotto | cm 34 x 18 x 39h |
Peso | kg 12 |
Norma | CE |
Garanzia | 12 mesi |
DATI TECNICI | |
---|---|
Serbatoio | 1 lt |
Potenza | 0.55 kw |
Alimentazione | 110/220 V |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Sistema di spruzzo: Airmix | |
Pressione: da 0,5 a 3,5 bar | |
Mediante la regolazione della pressione, della quantità di cioccolato e dell’angolazione dell’ugello è possibile ottenere effetti decorativi differenti: velluto, neve, buccia d’arancia, linee, punti, etc. | |
Cabina porta pistola riscaldata a temperatura regolabile per tenere il cioccolato sciolto nei periodi di non utilizzo ed evitare ostruzioni dell’ugello | |
Il compressore è fornito su richiesta | |
Macchina ideale per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao | |
Grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc | |
La soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante |