I metodi per conservare i cibi sono svariati ma il sottovuoto mantiene intatte le proprietà delle pietanze e ne facilita la conservazione. Scopri le confezionatrici a campana o sottovuoto e le sigillatrici pacchetti disponibili su nostro catalogo digitale.
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Come faccio a scegliere la macchina sottovuoto giusta per me ?
Gli elementi da considerare per la scelta giusta sono i seguenti:
Scegliere la tipologia di macchina sottovuoto che può essere a campana oppure ad aspirazione esterna. Soltamente i modelli a campana sono più richiesti perché hanno livelli di aspirazione superiori e migliori rispetto al modello a barra saldante.
Valuta la dimensione del tuo ristorante e scegli a seconda dell'utilizzo che vorrai farne.
Individua la natura del prodotto e quanti alimenti devi confezionare.
A cosa serve il confezionamento sottovuoto?
Una tecnica si conservazione che attraverso la rarefazione dell'aria consente di conservare più a lungo un prodotto e di mantenere intatte le proprietà organolettiche evitando lo sviluppo di microorganismi.
Posso acquistare a rate una termosigillatrice?
Si, ristorazione-refrigerazione ti permette il pagamento a rate con Banca sella se hai ditta individuale o se sei un privato con busta paga.