IVA esclusa IVA inclusa
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x 57.7 h
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x 57.7 h
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x 57.7 h
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x 57.7 h

  • -8%
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x...
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x...
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x...
Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x...

Sfogliatrice - Cilindri Cm 50 - cm 90 x 48.8 x 57.7 h

S-IGG-T50M
SIGMA
S-IGG-T50M
3.174,00 € 3.450,00 € -8%
3.174,00 € IVA esclusa 3.872,28 € IVA inclusa 3.450,00 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Sfogliatrice da banco - Mod.T50-M - Cilindri in acciaio cromato - Apertura max cilindri mm 15 - Potenza kW 0.55 - Alimentazione monofase V230/1/50Hz - Dimensioni aperta cm 90 x 48.8 x 57.7 h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Sfogliatrice da banco Modello T50-M
Ideale per: Pizza, pasta fresca e piccole quantità di pasta sfoglia
Dimensioni aperta Cm 90 x 48.8 x 57.7 h
Dimensioni chiusa Cm 90 x 34 x 44 h
Peso netto / lordo Kg 70/80
Garanzia 12 mesi
Origini Italia
Norma CE
CARATTERISTICHE TECNICHE
Larghezza cilindri Cm 50
Apertura massima cilindri 15 mm
Alimentazione elettrica Monofase V230/1/50Hz
Potenza kW 0.55
CARATTERISTICHE GENERALI
La sfogliatrice verticale presentata è una macchina studiata per consentire lavorazioni di laminazione di paste alimentari in ambienti di piccole dimensioni dove lo spazio è di vitale importanza
Ha dimensioni contenute durante la lavorazione e può diventare estremamente compatta durante il riposo
Due cilindri d’acciaio rettificato al cromo duro, con efficaci raschiatori facilmente smontabili, garantiscono perfette laminazioni, mentre le trasmissioni particolarmente potenti consentono di lavorare paste tenaci e dure
L’apertura e la chiusura dei cilindri è comandata da una maniglia di facile uso che presenta due registri, per il minimo spessore e per il massimo spessore
Questo consente l’uso della macchina come stendipizza in doppio passaggio, permette la laminazione di pizze in teglia o di piccole quantità di pasta sfoglia
Particolarmente efficace nella lavorazione della pasta fresca, garantisce sfoglia di spessore finissimo e di grande regolarità
Particolare attenzione è stata messa nei sistemi anti-infortunistici e nei comandi perfettamente a normative vigenti, mentre la manutenzione è ridotta alla sola pulizia e controllo periodico
Maniglia di regolazione con doppio fermo min/max
Certificazione ETL e EAC
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.