IVA esclusa IVA inclusa

Pozzetti e isole Temp. Positiva (+2°+8°C)

I congelatori ed isole refrigerate a temperatura positiva sono strumenti indispensabili nel settore della ristorazione e della vendita al dettaglio, specialmente per chi vuole garantire la freschezza e la qualità dei prodotti alimentari. Questi dispositivi, progettati per un uso intensivo e continuativo, offrono una soluzione ottimale per la conservazione e l'esposizione di alimenti che richiedono una temperatura di conservazione al di sopra dello zero, generalmente tra +2°C e +8°C. Questo range di temperatura è ideale per la maggior parte dei prodotti freschi, come frutta, verdura, latticini, carni e salumi, contribuendo a mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche e nutritive.

I marchi più rinomati sono  AMITEK, KLIMAITALIA, FIMAR, COF, COOLHEAD, EVERLASTING, MONDIALFRAMEC, ILSA, U5 , TECFRIGO e molti altri.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*MODELLO
*CAPACITA' ESPOSITORE
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*LUNGHEZZA
*TIPOLOGIA COPERCHIO
Filtro
Visualizzati 1-24 su 44 articoli
Product added to compare.