IVA esclusa IVA inclusa
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h

  • -8%
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15...
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15...
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15...
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15...
Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15...

Spezzatrice arrotondatrice manuale - 15 divisioni 150/360 gr. - cm 67 x 60 x 205h

M-PNN-MSRS15
MAC. PAN
M-PNN-MSRS15
5.164,88 € 5.614,00 € -8%
5.164,88 € IVA esclusa 6.301,15 € IVA inclusa 5.614,00 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Spezzatrice arrotondatrice manuale - Mod. MSRS15 - 15 divisioni 150/360 gr. - 3 piatti inclusi - Dimensioni cm 67 x 60 x 205h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Spezzatrice MSRS15
Dimensioni prodotto cm 67 x 60 x 205 h
Peso netto Kg 173
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origine Italia
DATI TECNICI
Divisioni 15
Grammatura 150/360 gr
Capacità 5.5 kg
Testata Ø 400 mm
Profondità testata 65 mm 
Capacità oraria 1250 pz/h
CARATTERISTICHE TECNICHE
Le spezzatrici arrotondatrici manuali sono delle macchine che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi
La fase di pressatura, di taglio e in fine di arrotondamento viene effettuata con delle leve mentre la regolazione della camera di formatura è fatta tramite una cloche con una scala numerica
La fase di pressatura, di taglio e in fine di arrotondamento viene effettuata con delle leve mentre la regolazione della camera di formatura è fatta con una cloche con una scala numerica
Ciclo di lavoro : 1. inserire il piatto manualmente 2. regolare l’apertura della camera; 3. con le leve pressare e tagliare; 4. azionare la leva di arrotondamento; 5. togliere il piatto con le palline formate.
Consiglio: mettere l’impasto più al centro possibile del piatto e appiattire con le mani il pezzo di pasta. Lasciare riposare l’impasto una decina di minuti prima di lavorarlo.
La macchina viene fornita con n.3 piatti
Telaio in acciaio elettro saldato zincato e superficie interna del coperchio in polietilene alimentare
Rivestimenti in acciaio verniciato o acciaio inox , vasche e coltelli in acciaio inox 304
Pulsante per la pulizia dei coltelli.
Possibilità di memorizzare fino a 10 programmi
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.