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Pensile maturatore - Capacità 600 lt - Ripiani 3 - Ganciera 1 - cm 125 x 60 x 190 h
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Pensile maturatore - Capacità 600 lt - Ripiani...
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M-AT-FROLLIT120SD
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Pensile maturatore - Capacità 600 lt - Temperatura -2 +8°C - Ripiani 3 - Ganciera 1 - Dimensioni cm 125 x 60 x 190 h 

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INFORMAZIONI PRODOTTO
Pensile maturatore FROLLIT120SD
Dimensioni cm 125 x 60 x 190 h
Peso lordo Kg 180
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origini Italia
DATI TECNICI
Ripiani  N. 3
Temperatura -2° / +8°C
Refrigerazione Statica con agitatore
Ganciera N. 1
Capacità 600 lt
Gas R290
Alimentazione V 230 1N + T
Potenza 280 W
Compressore N. 1
Porte Scorrevoli 
CARATTERISTICHE GENERALI
Maturatore per la carne in grado di controllare l’umidità dal 30% - 90%, la temperatura dai -2° a 8°C e la ventilazione tramite un controllo digitale che permette di avere a portata di mano tutti i valori della apparecchiatura e gestire la pianificazione della tua frollatura
Ottieni il massimo dalla tua carne ed offri al tuo cliente la possibilità di gustare una carne estremamente morbida e saporita grazie al semplice ma efficiente programma di maturazione
Sistema HUMID-CONTROL per gestire puntualmente l’umidità
Lampada U.V.C. con funzione germicida per sanificare l’ambiente, possibilità di aggiungere produttore di ozono o carboni attivi o sale per un maggiore effetto igroscopico o controllo della temperatura con sonda al cuore
Vetro con trattamento anti U.V.A. doppio vetro per una minima dispersione termica con maniglia incorporata.
Struttura esterna in lamiera verniciata colore nera. Ripiani in acciaio forato. Riduzione della contaminazione dei prodotti grazie alla lampada U.V.C
Isolamento della porta ottenuta tramite vetrocamera
Evaporazione acqua di condensa automatica.
Temperatura controllata da strumento elettronico
Umidità controllata da strumento elettronico nei modelli di frollatura e stagionatura
Ripiani intermedi forati in accaio inox ganciera con tubi inox in base ai modelli
Illuminazione tramite LED
Evaporatore statico con agitatori
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