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Mixer per gelateria - Lunghezza cm 80

Mixer per gelateria - Lunghezza cm 80

M-MM-EMG800T
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Mixer ed emulsionatore per gelateria - Modello EMG800T - Smontabile - Accessorio mixer + accessorio emulsionatore con campana smontabile - Miscela per gelato con mixer da 5 a 15 litri - Miscela per gelato con EM da 4 a 12 litri - Potenza 1000 W - 11.000 giri al minuto - Lunghezza cm 80

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+ ACCESSORI

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Mixer emulsionatore per gelateria  EMG800T
Lunghezza totale Cm 80
Peso Kg 6.7
Garanzia 12 mesi
Origini Francia
Norma CE
  DATI TECNICI
Adatto Per gelaterie
Miscela per gelato con mixer da 5 a 15 litri
Miscela per gelato con EM da 4 a 12 litri
Lunghezza accessorio Cm 60
Tipologia Smontabile
Alimentazione Monofase V220/1/50 Hz
Potenza W 1000
Giri / min 11.000
CARATTERISTICHE GENERALI
Permette di realizzare un gelato di alta qualità, polverizzando gli ingredienti freschi, decongelati o liofilizzati, emulsionando grassi, zuccheri e liquidi amalgamando omogeneamente gli ingredienti.
Ottimi risultati nel settore della gelateria dove l’accessorio può essere utilizzato con i due accessori a seconda del prodotto che si deve lavorare.
La campana blender sminuzza finemente la frutta (fresca o scongelata), precedentemente frullata con l’accessorio mixer, riuscendo a polverizzare anche semi di lampone, more e frutti di bosco o frutta filamentosa, come ad esempio l’ananas, emulsionando contemporaneamente la frutta con la base (acqua, zuccheri, neutro). Permette così di ottenere una miscela alla frutta perfettamente emulsionata e una grana molto fine.
La campana è stata studiata per rendere semplice e veloce l’emulsione dei vari semilavorati con la base, riducendo i tempi di lavoro e migliorando l'omogeneità della miscela da mantecare. È ottima per preparare emulsioni a freddo (latte, zuccheri, grassi, neutri, aromi e altri prodotti) ottenendo così una miscela omogenea e ben emulsionata esaltando l’aroma e il gusto del gelato. 
Utilizzando questo combinato si ottiene una miscela perfettamente emulsionata dove sono esaltati gli aromi e i sapori, con i componenti omogeneamente distribuiti
*MODELLO
*1 Velocità
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