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Mantecatore - Produzione oraria 3 kg/4.5 lt - cm 45 x 34.5 x 34 h
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Mantecatore - Produzione oraria 3 kg/4.5 lt - cm 45 x 34.5 x 34 h

N-OX-003B790250
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Mantecatore - Modello GELATOCHEF5LAUTOMATIC I-GREEN - Cesto 2.5 lt - Produzione oraria 3 kg/4.5 lt  - cm 45 x 34.5 x 34 h

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INFORMAZIONI PRODOTTO
Mantecatore GELATOCHEF5LAUTOMATIC I-GREEN
Dimensioni cm 45 x 34.5 x 34 h
Peso netto Kg 22
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Ciclo di lavorazione  20-25 minuti
Produzione per ciclo  1 kg 
Produzione per ciclo  1.50 lt 
Volume cestello  2.5 lt 
RPM 65
Produzione oraria  3 kg
Produzione oraria 4.5 lt
Refrigerante R290
Alimentazione 220-240V/1/50-60Hz
Potenza 2500 W
CARATTERISTICHE GENERALI
Ideale per tutti coloro che desiderano inserire nella propria attività la produzione di gelato artigianale con un investimento limitato senza rinunciare alla qualità
Carrozzeria in acciaio inox
Funzione di conservazione in vasca del gelato, cestello estraibile
Il “cuore” green, evidenziato dal design, permette alla macchina di operare in modo ecologico, più efficiente, risparmiando energia elettrica nel rispetto dell’ambiente
Un software permette di controllare la densità del gelato e arresta il motore di mescolamento quando lo sforzo diventa eccessivo, evitando danni all’impianto di mescolamento.
Pala in tecnopolimero
Due pale di mescolamento di misura diversa, per uso nel cestello fisso e nell’estraibile.
Alzando il coperchio il movimento della pala si arresta automaticamente garantendo una completa sicurezza di utilizzo
Il cestello estraibile è in acciaio inox18/10 ed è dotato di un’impugnatura che ne agevola l’estrazione dal cestello fisso
Sul pannello posteriore si trova l’interruttore generale e Il pratico cavo di alimentazione amovibile
Gelato Chef è una macchina da banco super compatta realizzata in acciaio inox, dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio
La macchina è dotata di un potente compressore e di un comodo cavo di alimentazione amovibile
Il raffreddamento è ad aria
Il funzionamento della macchina è molto flessibile, permette di lavorare in modo manuale o automatico
FUNZIONAMENTO MANUALE : In modalità manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina. Un sistema elettronico controlla la densità del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare. L’operatore può a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità di conservazione automatica.
FUNZIONAMENTO AUTOMATICO: In modalità automatica, la gestione delle funzionalità della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà alla giusta consistenza, si attiverà la fase di conservazione. Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio.
Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore
Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione. Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10°C e +20°C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente. Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo. Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti).
Accessori inclusi: n. 1 cestello estraibile 2 l. in acciaio inox + n. 1 spatola per gelato + n. 1 misurino + n. 1 pala di mescolamento per il cestello fisso + n. 1 pala di mescolamento per il cestello estraibile
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