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Mantecatore - Produzione Kg/h 18 max 100 - 61.3 x 108 x 146 h

V-MR-SMARTY16TTI
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Prodotto a Preventivo
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Mantecatore elettronico multifunzione - Modello SMARTYTTI - Produzione per ciclo Kg miscela 3 max 16.5 - Produzione oraria Kg 18 max 100 - Condensato ad acqua - Dimensioni cm 61.3 x 108 x 146 h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Mantecatore multifunzione  SMARTYTTI
Dimensioni cm 61.3 x 108 x 146 h
Peso  Kg 420
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità kg/h 18-100 / Miscela ciclo 3 max 16.5 kg
Potenza  Kw 20.3
Alimentazione 400V - 3 - 50Hz
Condensazione Acqua 
CARATTERISTICHE GENERALI
Attraverso le soluzioni tecnologiche che esprime è in grado di soddisfare le esigenze delle lavorazioni più evolute e complesse nel settore della gelateria, permettendo di lavorare in modo a se stante (singola ricetta) o da base bianca, con l’affiancamento di uno o più pastorizzatori. Ogni dettaglio è stato valutato, progettato, realizzato e collaudato, tenendo conto delle esigenze delle molteplici metodologie di lavoro presenti nel settore della gelateria artigianale.
Il rapporto fra diametro e profondità ha permesso di realizzare una “pentola tecnologica” con una base molto ampia, per ottimizzare lo scambio termico sul fondo senza bruciare o rovinare la miscela all’interno, anche se delicata o in quantità minime
Velocità, precisione nelle temperatura e riduzione dell’inerzia termica è un risultato difficile da ottenere, soprattutto con miscele dense, ma con Smarty è possibile grazie a: – Resistenze parzializzabili a secco e a gestione elettronica con PLC, che permette alle resistenze di funzionare singolarmente, alternativamente e contemporaneamente. – Tre sonde per il controllo preciso della temperatura e riduzione dell’inerzia termica.– Possibilità di cuocere uniformemente dal minimo del 20% al massimo del 100% della capacità della vasca.– Possibilità di cuocere fino a 98°C.
L’agitatore è un altro punto importante della parte di riscaldamento, dotato di contro agitatore brevettato, completamente smontabile in modo veloce e facile, per garantire una veloce dispersione e solubilizzazione degli ingredienti solidi in quelli liquidi.
Doppio coperchio con sistema di apertura servo assistita con pistoni idraulici per introduzione agevole degli ingredienti anche durante la fase di lavorazione già iniziata, senza dover arrestare la macchina, nel pieno rispetto delle norme sulla sicurezza certificate CE
Rubinetto esterno con passaggio della miscela diretto alla vasca di mantecazione e contemporanea indipendenza della parte di riscaldamento da quella di raffreddamento: –Sistema di apertura a progressione variabile –Semplice e veloce da smontare,con la possibilità di sanificazione di ogni superficie a contatto con il prodotto–Sistema di sicurezza antinfortunistica con certificazione CE–Realizzato completamente in acciaio inox 18/10 per una durata nel tempo ed una facile sanificazione in lavastoviglie, senza che si deteriori con l’uso–Rotazione fino a 180° per l’utilizzo anche indipendente della vasca di riscaldamento, dal cilindro di raffreddamento
Possibilità di eseguire lavorazioni di cottura e/o riscaldamento con relativa estrazione, delle stesse in modo indipendente, dal cilindro di mantecazione. Sistema antispruzzo nella fase di travaso e avvio del mantecatore con miscele liquide.Piano di appoggio per estrazione delle lavorazioni calde in modo indipendente dal cilindro di raffreddamento.
Ampia tramoggia con griglia di protezione brevettata, collocata sullo sportello del mantecatore, per agevolare il carico del cilindro nel caso di utilizzo della parte di mantecazione in modo indipendente da quella di riscaldamento
Il nuovo sistema rivoluziona gli standard qualitativi della mantecazione discontinua, permettendo di ottenere un gelato cremoso e asciutto con aria incorporata che può raggiungere il 40% del peso miscela, preservandola nel gelato finito e conferendo allo stesso maggiore cremosità e sofficità
Variatore di velocità della rotazione dell’agitatore con range da 7 a 70 Hertz. Attraverso il PLC e l’inverter la nuova garantisce una mantecazione ottimale in relazione alle caratteristiche della miscela, ingredienti e bilanciatura, ed alle quantità prodotte.Novità assoluta è la possibilità di selezionare la gestione automatica dell’estrazione del gelato, preservando il gelato asciutto dall’inizio al termine dell’estrazione
I centimetri cubi del cilindro si distribuiscono in un minuzioso rapporto fra diametro e profondità dello stesso, studiato e testato per garantire la sintesi fra resa frigorifera, velocità di congelamento e micro-cristallizzazione dell’acqua, ed ottimizzazione dell’incorporamento d’aria.
Il disegno particolare, l’inclinazione elicoidale a convergenza variabile delle pale, i raschianti ad alta e cienza sono solo alcuni dei particolari che di erenziano il nuovo agitatore della serie , permettendo di ottenere una perfetta mantecazione grazie alla capacità di movimentazione sistematica ed omogenea del gelato su tutta la superficie del cilindro, evitando l’eccessivo congelamento del gelato sulle pale o al centro del cilindro (effetto croce)
Sistema di espansione diretta del gas refrigerante sul cilindro di mantecazione con spirale incava a diametro progressivamente variabile, per ottimizzare la resa frigorifera, su tutta la superficie del cilindro
Il controllo della consistenza avviene attraverso la misurazione della coppia dell’agitatore in newton metro, la temperatura del gas e quella del gelato all’interno del cilindro. Questa soluzione tecnologica permette di ottenere la consistenza desiderata a prescindere dalla ricetta
33 Programmi previsti : 11 programmi di riscaldamento per miscele gelato, 11 programmi per la mantecazione del gelato, 2 programmi granite e cremolate di frutta, 6 programmi di estrazione controllata per gelato,2 programmi specifici di miscelazione/agitazione per singola vasca, 1 programma di raffreddamento a +4°C per miscele gelato

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