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Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Mantecatore - Produzione Kg/h 18 max 100 - 61.3 x 108 x 146 h
Mantecatore elettronico multifunzione - Modello SMARTYTTI - Produzione per ciclo Kg miscela 3 max 16.5 - Produzione oraria Kg 18 max 100 - Condensato ad acqua - Dimensioni cm 61.3 x 108 x 146 h
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
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I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Mantecatore multifunzione | SMARTYTTI |
Dimensioni | cm 61.3 x 108 x 146 h |
Peso | Kg 420 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
---|---|
Capacità | kg/h 18-100 / Miscela ciclo 3 max 16.5 kg |
Potenza | Kw 20.3 |
Alimentazione | 400V - 3 - 50Hz |
Condensazione | Acqua |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Attraverso le soluzioni tecnologiche che esprime è in grado di soddisfare le esigenze delle lavorazioni più evolute e complesse nel settore della gelateria, permettendo di lavorare in modo a se stante (singola ricetta) o da base bianca, con l’affiancamento di uno o più pastorizzatori. Ogni dettaglio è stato valutato, progettato, realizzato e collaudato, tenendo conto delle esigenze delle molteplici metodologie di lavoro presenti nel settore della gelateria artigianale. | |
Il rapporto fra diametro e profondità ha permesso di realizzare una “pentola tecnologica” con una base molto ampia, per ottimizzare lo scambio termico sul fondo senza bruciare o rovinare la miscela all’interno, anche se delicata o in quantità minime | |
Velocità, precisione nelle temperatura e riduzione dell’inerzia termica è un risultato difficile da ottenere, soprattutto con miscele dense, ma con Smarty è possibile grazie a: – Resistenze parzializzabili a secco e a gestione elettronica con PLC, che permette alle resistenze di funzionare singolarmente, alternativamente e contemporaneamente. – Tre sonde per il controllo preciso della temperatura e riduzione dell’inerzia termica.– Possibilità di cuocere uniformemente dal minimo del 20% al massimo del 100% della capacità della vasca.– Possibilità di cuocere fino a 98°C. | |
L’agitatore è un altro punto importante della parte di riscaldamento, dotato di contro agitatore brevettato, completamente smontabile in modo veloce e facile, per garantire una veloce dispersione e solubilizzazione degli ingredienti solidi in quelli liquidi. | |
Doppio coperchio con sistema di apertura servo assistita con pistoni idraulici per introduzione agevole degli ingredienti anche durante la fase di lavorazione già iniziata, senza dover arrestare la macchina, nel pieno rispetto delle norme sulla sicurezza certificate CE | |
Rubinetto esterno con passaggio della miscela diretto alla vasca di mantecazione e contemporanea indipendenza della parte di riscaldamento da quella di raffreddamento: –Sistema di apertura a progressione variabile –Semplice e veloce da smontare,con la possibilità di sanificazione di ogni superficie a contatto con il prodotto–Sistema di sicurezza antinfortunistica con certificazione CE–Realizzato completamente in acciaio inox 18/10 per una durata nel tempo ed una facile sanificazione in lavastoviglie, senza che si deteriori con l’uso–Rotazione fino a 180° per l’utilizzo anche indipendente della vasca di riscaldamento, dal cilindro di raffreddamento | |
Possibilità di eseguire lavorazioni di cottura e/o riscaldamento con relativa estrazione, delle stesse in modo indipendente, dal cilindro di mantecazione. Sistema antispruzzo nella fase di travaso e avvio del mantecatore con miscele liquide.Piano di appoggio per estrazione delle lavorazioni calde in modo indipendente dal cilindro di raffreddamento. | |
Ampia tramoggia con griglia di protezione brevettata, collocata sullo sportello del mantecatore, per agevolare il carico del cilindro nel caso di utilizzo della parte di mantecazione in modo indipendente da quella di riscaldamento | |
Il nuovo sistema rivoluziona gli standard qualitativi della mantecazione discontinua, permettendo di ottenere un gelato cremoso e asciutto con aria incorporata che può raggiungere il 40% del peso miscela, preservandola nel gelato finito e conferendo allo stesso maggiore cremosità e sofficità | |
Variatore di velocità della rotazione dell’agitatore con range da 7 a 70 Hertz. Attraverso il PLC e l’inverter la nuova garantisce una mantecazione ottimale in relazione alle caratteristiche della miscela, ingredienti e bilanciatura, ed alle quantità prodotte.Novità assoluta è la possibilità di selezionare la gestione automatica dell’estrazione del gelato, preservando il gelato asciutto dall’inizio al termine dell’estrazione | |
I centimetri cubi del cilindro si distribuiscono in un minuzioso rapporto fra diametro e profondità dello stesso, studiato e testato per garantire la sintesi fra resa frigorifera, velocità di congelamento e micro-cristallizzazione dell’acqua, ed ottimizzazione dell’incorporamento d’aria. | |
Il disegno particolare, l’inclinazione elicoidale a convergenza variabile delle pale, i raschianti ad alta e cienza sono solo alcuni dei particolari che di erenziano il nuovo agitatore della serie , permettendo di ottenere una perfetta mantecazione grazie alla capacità di movimentazione sistematica ed omogenea del gelato su tutta la superficie del cilindro, evitando l’eccessivo congelamento del gelato sulle pale o al centro del cilindro (effetto croce) | |
Sistema di espansione diretta del gas refrigerante sul cilindro di mantecazione con spirale incava a diametro progressivamente variabile, per ottimizzare la resa frigorifera, su tutta la superficie del cilindro | |
Il controllo della consistenza avviene attraverso la misurazione della coppia dell’agitatore in newton metro, la temperatura del gas e quella del gelato all’interno del cilindro. Questa soluzione tecnologica permette di ottenere la consistenza desiderata a prescindere dalla ricetta | |
33 Programmi previsti : 11 programmi di riscaldamento per miscele gelato, 11 programmi per la mantecazione del gelato, 2 programmi granite e cremolate di frutta, 6 programmi di estrazione controllata per gelato,2 programmi specifici di miscelazione/agitazione per singola vasca, 1 programma di raffreddamento a +4°C per miscele gelato |
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