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Mantecatore - Produzione Kg/h 24 max 160 - cm 61.1 x 116.6 x 145.4h
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V-MR-SNOWY27TTI
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Mantecatore per gelato e granita - Modello SNOWY - Produzione per ciclo miscela: 5 max 27 Kg - Gelato produzione oraria Kg 24 max 160 - Condensazione Acqua - Dimensioni cm 61.1 x 116.6 x 145.4h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Mantecatore SNOWY
Dimensioni cm 61.1 x 116.6 x 145.4h
Peso  Kg 481
Garanzia 12 mesi
Norma CE
DATI TECNICI
Capacità kg/h 24-160 / Miscela ciclo 5 max 27 kg
Potenza  Kw 21
Alimentazione 400V - 3 - 50Hz
Condensazione Acqua 
CARATTERISTICHE GENERALI
Mantecatore dove le schede ed i sistemi di rilevazione tradizionali cedono il passo al nuovo PLC con comandi touch & type
Rivoluziona gli standard qualitativi così da ottenere un gelato asciutto con un overrun, (aria incorporata), che può arrivare al 40% del peso miscela e contemporaneamente mantenerla nel gelato per una maggiore cremosità e sofficità. Fra le tante novità l’estrazione del gelato con variazione automatica e progressiva della velocità di rotazione dell’agitatore, che facilita le operazioni di variegatura e realizzazione di gusti con l’inserimento di altri ingredienti
Il software, attraverso il PLC (Controllore Logico Programmabile) permette di gestire automaticamente i programmi, in quanto è un sistema integrato digitale ed analogico di tutti i processi
Offre la possibilità di scegliere quale tipologia di comandi utilizzare, se Touch o il tradizionale Type. Il touchscreen 4,3” pollici è dotato di grafica semplice, chiara ed immediata, permette di gestire e monitorare ogni fase delle lavorazioni
Variatore di velocità della rotazione dell’agitatore con range da 7 a 70 Hertz. Attraverso il PLC e l’inverter garantisce una mantecazione ottimale in relazione alle caratteristiche della miscela, ingredienti e bilanciatura, ed alle quantità prodotte. Novità assoluta la possibilità di selezionare la gestione automatica dell’estrazione del gelato, preservando il gelato asciutto dall’inizio al termine dell’estrazione.
I centimetri cubi del cilindro, si distribuiscono in un minuzioso rapporto fra diametro e profondità dello stesso, studiato e testato per garantire la sintesi perfetta fra resa frigorifera, velocità di congelamento e microcristallizzazione dell’acqua, ed ottimizzazione dell’incorporamento d’aria
Il disegno particolare, l’inclinazione elicoidale a convergenza variabile delle pale, i raschianti ad alta efficienza sono solo alcuni dei particolari che differenziano il nuovo agitatore della serie TTi, permettendo di ottenere una ideale mantecazione grazie alla capacità di movimentazione sistematica ed omogenea del gelato su tutta la superficie del cilindro, evitando l’eccessivo congelamento del gelato sulle pale o al centro del cilindro (effetto croce)
La particolare resistenza del materiale con il quale sono costruiti i raschianti, sommata alla specifica inclinazione sul punto di contatto del cilindro e all’esclusiva molla ad alta resistenza, permette un effetto raschiante sulla superficie del cilindro con un’alta efficienza termica ed un notevole risparmio energetico
Il controllo della consistenza avviene attraverso la misurazione della coppia dell’agitatore in newton metro, la temperatura del gas e quella del gelato all’interno del cilindro. Questa soluzione tecnologica permette di ottenere la consistenza desiderata a prescindere dalla ricetta
Attraverso il nuovo sistema di chiusura a ghigliottina brevettato non solo l’estrazione del gelato risulta estremamente agevole e facile, prestandosi ad innumerevoli decorazioni della vaschetta, ma la novità assoluta è la pulizia del cilindro ed agitatore a fine estrazione, permettendo di lavorare in sequenza colore e sapore senza sovrapposizioni aromatiche o lavaggi di macchina frequenti
21 programmi previsti : 4 programmi di mantecazione per gelato alle creme, 3 programmi di mantecazione per gelato alla frutta, 2 programmi per granite, 6 programmi di estrazione controllata, 5 programmi custom, 1 programma di agitazione

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