IVA esclusa IVA inclusa

  • -8%
Stendipizza a freddo - Max ø pizza mm 450 - Cm...

Stendipizza a freddo - Max ø pizza mm 450 - Cm 82 x 70 x 84 h

S-IGG-SPIZZA50
SIGMA
S-IGG-SPIZZA50
4.225,79 € 4.593,25 € -8%
4.225,79 € IVA esclusa 5.155,46 € IVA inclusa 4.593,25 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Stendipizza a freddo - Mod. SPRIZZA50 - Max Ø pizza cm 45 - Spessore pizza regolabile - Produzione 200/250 pz/h - Accensione e spegnimento automatico - Alimentazione monofase V230/1/50Hz - Potenza kW 0.75 - Dimensioni cm 82 x 70 x 84 h

Informazioni sul prodotto?

Opzioni

+ ACCESSORI

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Stendipizza a freddo Modello SPRIZZA 50
Dimensioni Cm 82 x 70 x 84 h
Dimensioni imballo Cm 100 x 100 x 110 h
Peso netto / lordo Kg 150 / 180
Garanzia 12 mesi
Origini Italia
Norma CE
CARATTERISTICHE TECNICHE
Stendipizza A freddo
Max ø pizza con bordo Cm 45
Alimentazione elettrica Monofase V230/1/50-60Hz
Potenza kW 0.75
Spessore pizza Regolabile
Produzione 200-250 pezzi/h
Rumorosità < 70 dB (A)
CARATTERISTICHE GENERALI
È la macchina che più da vicino riproduce la manualità del pizzaiolo, imitandone l’ineguagliabile delicatezza. L’originale sistema di microrullatura protetta, rigorosamente brevettato, nasce da una felice ed originale intuizione, sviluppata e concretizzata per ottenere una lavorazione della pasta simile a quella di mani esperte. L’eccezionalità della macchina consiste nel preparare la base della pizza a freddo, già con la bordatura, senza alterazioni della pasta, esattamente come farebbero le mani di un abile pizzaiolo. L’utilizzo è semplice e pratico; le forme sono sempre perfette.
Lavorazione a freddo della pasta
Sistema di micro rullatura brevettato
Accensione e spegnimento automatico
Certificazione ETL e EAC
IP55 sia motore che dispositivi elettrici
Basso consumo di energia e manutenzione
*TIPOLOGIA
*A freddo
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.