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Macchina per pasta fresca - Produzione 30-35 kg/h - cm 90 x 80 x 135h

L-APP-SG30
LA PARMIGIANA
L-APP-SG30
Prodotto a Preventivo
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Macchina per pasta fresca - Mod. SG30 - Produzione oraria 30-35 kg - Alimentazione trifase - 2 vasche - No inverter- Perni e pale in acciaio inox completamente smontabili -Dimensioni cm 90 x 80 x 135h 

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Macchina per pasta Mod. SG30
Dimensioni prodotto cm 90x80x135h
Peso 155 kg
Norma CE
Origini Italia
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Produzione oraria 30-35 kg/h
Potenza 2,2 kW
Alimentazione 400/50/3Ph
Capacità vasca superiore (solo farina) 5 kg
Capacità vasca di estrusione     13,3 kg
Sviluppo massimo trafila sfoglia 250 mm
CARATTERISTICHE GENERALI
La macchina per pasta è adatta a laboratori di pasta fresca, ma anche secca… basta abbinarla ai nostri essiccatoi.
La vasca impastatrice superiore è di tipo centrifugo, permette una miscelazione omogenea e più veloce e un’idratazione dell’impasto statica, diminuendo l’ossidazione della pasta e preservando così il colore originale
Questo sistema brevettato (tipo Volumix) permette anche di produrre impasti molto teneri (pane e pizza) ed inoltre, rende la macchina particolarmente adatta alla produzione di paste speciali ed all’uovo.
La qualità del prodotto finale è garantita anche dalla dinamica di estrusione che è stata progettata per mantenere inalterate le qualità delle materie prime.
Il sistema di scarico con paratoia consente il passaggio dalla vasca superiore a quella inferiore in pochi secondi, senza dover ribaltare una vasca sopra l’altra e senza l’utilizzo delle mani per spostare il prodotto da una vasca all’altra. Più veloce, igienico e sicuro.
Perni e pale in acciaio inox completamente smontabili favoriscono una rapida pulizia.
Il canale di estrusione è provvisto di raccordi per il sistema di raffreddamento per l’uso continuato, 24h/g.
Questa piccola-grande pressa a doppia vasca è ideale per l’estrusione di tutti i tipi di sfarinati e miscele senza glutine (gluten free) oltre alla tradizionale farina di grano tenero e semola.
Cambiando trafila, con la pressa si possono realizzare moltissimi formati differenti di pasta di diverse dimensioni e mediante un’apposita trafila è possibile produrre anche la sfoglia per lasagne e pasta ripiena
La pressa  può essere abbinata alla raviolatrice automatica per produrre pasta ripiena, ravioli di varie forme e dimensioni già tagliati e separati, farciti con qualsiasi tipo di ripieno.
Oppure la macchina per pasta si può abbinare all’avvolgisfoglia+ Raviolatrice
Per produrre pasta secca si può aggiungere alla pressa il  mini-essiccatoio oppure l’essiccatoio da 100 kg

 

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