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Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Kit completo kebab
Kit completo kebab composto da : Banco saladette con alzata portaingredienti - Gyros elettrico - Coltello - Frigorifero - Tavolo in acciaio inox - Fry top elettrico liscio - Friggitrice elettrica - Cappa con aspiratore
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SELLA PERSONAL CREDIT
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
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Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine
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l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
SALADETTE | ESL4975 |
Dimensioni prodotto | Cm 138 x 70 x 116.8 h |
Dimensioni interne | Cm 129.5 x 59.5 x 50 h |
Peso netto | Kg 173 |
Garanzia | 24 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
---|---|
Temperatura | -2°/+8°C |
Refrigerazione | Statica |
Gas refrigerante | R 600 |
Alimentazione | Monofase V220/1/50Hz |
Potenza | W 310 |
Porte | N. 3 |
Spessore coibentazione | Cm 3.5 |
Sbrinamento | Automatico |
Termostato | Digitale Carel /Dixell |
Classe climatica | 5 |
VetrIina porta ingredienti | N. 7 vaschette GN 1/3 |
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
---|---|
Struttura interna ed esterna in acciaio inox | |
Gruppo ventola "EBM" | |
Sbrinamento automatico | |
Spigoli interni arrotondati per una facile pulizia |
VETRINA REFRIGERATA | CL372V |
Colore | Bianco |
Dimensioni | cm 59.5 x 62 x 180.3h |
Dimensioni interne | cm 52.2 x 44.9 x 155.7 h |
Dimensioni imballo | cm 66 x 71 x 194 h |
Peso netto / lordo | Kg 72 / 76 |
CARATTERISTICHE FUNZIONALI | |
---|---|
Volume netto/lordo | Lt 342- lt 382 |
Temperatura | 0 °C / +10 °C |
Classe climatica | 4 |
Spessore isolamento | 40 mm |
Mensole | N° 4 - mm 513 x 410 |
Piedi-Ruote | 2-2 |
CARATTERISTICHE ELETTRICHE | |
---|---|
Potenza elettrica | 220 W |
Alimentazione | 220-240V - Hz50 |
Illuminazione | 1 Led |
Refrigerante | R600a |
Consumo energia | KwH/24H 3,18 |
CAPIENZA | |
---|---|
Btg lt.1 | 86 |
Btg cl 75 | 126 |
Btg cl. 66 | 150 |
Btg cl.50 | 210 |
Btg cl. 33 | 210 |
Latt. cl 33 | 560 |
SU RICHIESTA IN FASE DI ORDINE | |
---|---|
Chiave a serratura | |
Reversibilità porta |
CARATTERISTICHE | |
---|---|
Statica con agitatore | |
Superficie interna in ABS | |
Superficie esterna in lamiera preverniciata con trattamento anticorrosione | |
Regolatore di temperatura meccanico | |
Sbinamento automatico a fermo compressore | |
Illuminazione a led orizzontale | |
Chiusura automatica porta | |
Termometro analogico | |
Norma CE | |
Garanzia 12 mesi |
Coltello gyros | Cod. 8001 |
Dimensioni | Cm 12.5 x 17 x 19 h |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
---|---|
Diamentro lama | Cm 10 |
Lama | In acciaio inox |
Potenza | kW 0.08 |
Alimentazione | Monofase V230/1/50Hz |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Facilità di uso e pulizia | |
Regolazione dello spessore del taglio |
Gyros elettrico | Cod. 9831A |
Dimensioni | Cm 48 x 54 x 102.5 h |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
---|---|
Zone di cottura | N. 3 |
Bruciatori | Resistenze ad infrarosso |
Velocità motore | rpm 1.8 |
Alimentazione | Trifase V400/3/50Hz |
Temperatura di lavoro | Max 320°C |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Macchina per la cottura del Kebab | |
Linee arrotondate e originali per una facile pulizia | |
Interamente in acciaio inox | |
Bruciatori indipendenti | |
Bacinella asportabile | |
Rete di protezione dei bruciatori asportabile | |
Possibilità di regolare la distanza del prodotto dai bruciatori | |
Con asta centrale completa di piatto | |
Resistenze ad infrarosso (facilmente lavabili) | |
Regolazione resistenze a settori |
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Friggitrice elettrica | FRI01574 |
Capacità | Litri 10 |
Temperatura | 50÷190°C |
Dimensioni | Cm 26.5 x 51 x 36 h |
Dimensioni imballo | Cm 29 x 51 x 40 h |
Peso | Kg 8 |
DATI TECNICI | |
---|---|
Struttura | Acciaio inox |
Termostato di sicurezza | 240°C |
Cestello nichelato | Cm 21.5 x 27 x 13.5 h |
Rubinetto scario olio | œ” |
Zona fredda | œ” |
Potenza | W 3000 |
Alimentazione | Monofase V220-240 |
Norma | CE |
Garanzia | 12 Mesi |
Origine | Comunità Europea |
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Cappa snack | Profondità cm 90 (cm 200 x 90 x 45h) |
Motore | Si |
Illuminazione | No |
CARATTERISTICHE | |
Struttura monoblocco in acciaio inox AISI 430 | |
Satinatura scotch brite puntata elettronicamente | |
Canalina anti-gocciolamento a tenuta ermetica per la raccolta dei grassi con rubinetto di scarico | |
La massima igienicità e sicurezza nelle operazioni di pulizia | |
Filtri antigrasso in acciaio inox 18/10 a labirinto |
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Tavolo da lavoro a giorno | Profondità cm 60 (cm 180 x 60 x 85 h |
Cornice | Su tre lati |
Acciaio inox | Aisi 430 |
Spessore piano | Cm 4 |
Gambe quadre | Cm 4 x 4 |
Fornito | Smontato |
Origini | Italia |
Norme | CE |
OPTIONAL | |
---|---|
Kit n. 4 ruote di cui n. 2 con freno |
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Fry top elettrico | GRL01901 |
Ideale per: | Ogni attività di ristorazione |
Dimensioni | Cm 73.5 x 53 x 24.5 h |
Dimensioni imballo | Cm 77 x 56 x 26 h |
Peso | Kg 31 |
DATI TECNICI | |
---|---|
Struttura | In acciaio inox |
Piastra di cottura | Cromata |
Temperatura | +50°C / +270°C |
Piano di cottura | Liscio |
Zone di cottura | 2 |
Dimensioni piano cottura | Cm 72.5 x 40 |
Potenza | W 4400 |
Alimentazione | Monofase V 220-240 50/60 Hz |
Norma | CE |
Garanzia | 12 mesi |
Origini | Asia |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Costruzione in acciaio inox | |
Termostato con regolazione della temperatura | |
Cassetto raccogli grassi | |
Interruttore generale di linea | |
Spie di inserimento resistenze |
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