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IMPASTATRICI E PLANETARIE

Impastatrici e planetarie delle migliori marche per forni, pasticcerie e panetterie. I prodotti in vendita sul nostro catalogo digitale sono adatte ad ogni tipo di lavorazione professionale.

Non tutti i modelli d'impastatrice sono uguali ed adatte a tutte le preparazioni.

In base alla tipologia d'impasto che possono lavorare e al funzionamento le impastatrici si dividono in :
Impastatrici a spirale
Impastatrici planetarie
Impastatrici a forcella
Impastatrici a bracci tuffanti.


Quale impastatrice devo acquistare se voglio impastare pane, pizza e pasta?


L'impastatrice a spirale è ideale per impasti come quello di pane e pizza, ti permette di formare in poco tempo impasti omogenei e ben ossigenati. Quindi è ideale per impasti duri.
L'impastatrice a spirale posso utilizzarla anche per impasti morbidi ?
Si. Ci sono i modelli ad alta idratazione o con due velocità oppure con variatore di velocità.


Impasti molto duri, quale impastatrice acquistare?


Grazie al movimento inclinato ideale per questa tipologia d'impasti è il modello a forcella. i tempi di lavorazione risultano più lunghi ma il risultato è eccellente.


Devo lavorare impasti molto morbidi e ben ossigenati, quale impastatrice acquisto ?


L'impastatrice a bracci tuffanti fa per te. Se devi lavorare prodotti come le colombe, i dolci, la focaccia e i croissant non può mancare quest'impastatrice all'interno del tuo laboratorio.


Quando acquistare una planetaria?


Se devi preparare base di torte, creme o impasti molli devi acquistare una planetaria.


Non riesco a scegliere la giusta impastatrice, come posso essere aiutato ?


Il nostro servizio clienti è raggiungibile al 389 7940545 oppure allo 0824 49346 o per e-mail ordini@ristorazione-refrigerazione.it. Inoltre per informazioni in tempo reale in basso a destra trovi la nostra chat sempre attiva.

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