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- Cutter
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- Lavaverdure
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- Pacojet / Emulsionatori
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- Pelacipolle
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- Spillatore birra
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- Tigelliera
- Vasche e vetrine bagnomaria
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- ELEMENTI DA INCASSO / DROP IN
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- Tavoli refrigerati
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- MOBILI DI SERVIZIO
- RISTORANTE E BUFFET
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- SERIE MANUALI E VARIE
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- LINEA PESCE
Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Girarrosto verticale a gas - N. 36 Polli - 6 aste cm 96 - cm 117.5x 50x 138.6h
Girarrosto verticale a gas - Modello ELBAPLUS36PG - Capacità N.36 Polli - N. 6 aste in tubolare inox mm 12 x 12 - Lunghezza asta cm 96 - Potenza 312 W - Potenza termica Kw 28 - Dimensioni cm 117.5x 50x 138.6h
Opzioni
+ ACCESSORI
|
Griglia inox piatta o tonda cm 76/91/96 - Per Mod. Capri, Planetari ed Elba |
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Carrello inox per mod. ELBA PLUS |
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Armadio rosso con ruote per mod. ELBA PLUS |
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Carrello inox con ruote con porta bacinella - Per Mod. ELBA36P |
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Armadio neutro con cassetto - Per Mod. ELBA36P |
Puoi acquistare questo prodotto con Sella Personal Credit. Clicca qui per maggiori informazioni.
SELLA PERSONAL CREDIT
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
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Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine
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l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Girarrosto planetario a gas |
ELBAPLUS36PG |
Dimensioni prodotto | cm 117.5x 50x 138.6h |
Norma | CE |
Origini | Italia |
Garanzia | 12 mesi |
DATI TECNICI | |
---|---|
Capacità polli | 36 |
Capacità | 6 aste cm 96 in tubolare inox 12 x 12 mm |
Potenza termica | 28 kw |
Voltaggio | 230 V |
Potenza | 312 W |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Progettato appositamente per chi ha medie produzioni, come le gastronomie, i macellai, i salumieri o i supermarket | |
Versatile e funzionale,permette la cottura sia di carni che di patatine o castagne utilizzando gli appositi cestelli a rullo | |
Struttura interamente costruita in acciaio inox e realizzata con un design colorato rosso o nero, più piacevole e accattivante per la clientela. | |
Struttura portante in acciaio inox nervata e coibentata con isolante ceramico | |
Vetri temperati, basso emissivo | |
Illuminazione interna | |
Bacinella in acciaio inox estraibile | |
2 Bruciatori multigas con valvola di sicurezza, pilota e piezo | |
Riflettori in AISI 310 e mattoni refrattari |
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Girarrosto planetario gas - N. 16 Polli - N.4 aste - cm 101.1 x 53.6 x 63.5 h
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