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Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Forno pizza elettrico da 4 pizze - Interamente refrattari
Forno pizza elettrico - Meccanico - Mod. BASIC-XL4TR - N.1 camera - N.4 pizze (Ø cm 35) - Camera di cottura interamente in mattoni refrattari - Dimensioni camera cm 72x72x14h - Potenza Kw 6 - Dimensioni cm 100 x 95,5 x 41,5 h
Opzioni
+ ACCESSORI
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Set n. 4 ruote per supporti forno |
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Cappa inox per forni BASICXL e BASICXLD - Dimensioni cm L 100 x 99.5 x 12 H |
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Supporto in ferro verniciato - Dimensioni cm L 100.4 x 84.9 x 96 H |
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SELLA PERSONAL CREDIT
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
METODI DI PAGAMENTO: Puoi pagare i prodotti ordinati sul nostro portale utilizzando i seguenti metodi di pagamento
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Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine
6) PAGAMENTI A RATE
Per le persone fisiche e le ditte individuali possiamo offrire pagamenti agevolati tramite "Credito Sella" fino a €. 10.000,00 (clicca qui per maggiori informazioni)
l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
Forno pizza elettrico | BASIC-XL4TR |
Alimentazione | Elettrica |
Dimensioni | cm 100 x 95,5 x 41,5 h |
Dimensioni imballo | cm 102 x 102 x 57 h |
Peso | 77-90 kg |
Norma | CE |
Garanzia | 12 mesi |
CARATTERISTICHE FUNZIONALI | |
---|---|
Dimensioni camera | cm 72 x 72 x 14 h |
Temperatura d’esercizio | 45 - 455 °C |
Camere | 1 |
Numero pizze | 4 da 35 cm |
CARATTERISTICHE ELETTRICHE | |
---|---|
Potenza elettrica | Kw 6 |
Alimentazione | 230-400V |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Uno strumento solido, di semplice utilizzo ed incredibilmente funzionale | |
Progettato per consentirti cotture eccellenti, ottenibili calibrando separatamente due diverse temperature di esercizio per la parte superiore e per quella inferiore | |
l design solido ed il quadro comandi intuitivo permettono di lavorare in maniera ottimale, godendo di uno strumento longevo, affidabile e di facile manutenzione | |
Costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata | |
Prestazioni efficienti, consumi contenuti e tanti accessori | |
Garantisce tutta la qualità tipica del miglior Made in Italy | |
Camera di cottura interamente in mattoni refrattari | |
Isolamento in lana di roccia evaporata | |
Resistenze corazzate | |
Permette di calibrare separatamente due diverse temperature di esercizio | |
Illuminazione interna | |
A richiesta trasformatore 12V e portalampada |
- *ALIMENTAZIONE
- *Elettrica
- *CAMERA COTTURA
- *Interamente in refrattario
- *NUMERO PIZZE
- *4 pizze
- *N.TEGLIE
- *2
- *DISPLAY
- *Meccanico
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Forno elettrico 4+4 pizze - Cielo e platea refrattari - cm 100 X 94 X 74,5 h
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