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Forno elettrico - N. 3 x cm 34.2x34.2 - cm 48x52.3x40.2h
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S-PIK-CALDOBAKE-S3
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Forno combinato  - Mod. CALDOBAKES3 -Ideale per panetteria fresca e surgelata, pasticceria e processi di cottura dolciaria - Temperatura 30 °C - 260 °C - Capacità 3 x cm 34.2x34.2 - Dimensioni cm 48x52.3x40.2h

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INFORMAZIONI
Forno  SF003
Dimensioni prodotto cm 48x52.3x40.2h
Peso  kg 16
Garanzia  12 mesi 
Norma  CE
DATI TECNICI
Camera di Cottura 3 x cm 34.2x34.2
Potenza 2,7 kW
Distanza teglie 70 mm
Alimentazione 230 V~ 1N / 50-60Hz
Temperatura  30 °C - 260 °C
CARATTERISTICHE GENERALI
Forno combinato per panetteria fresca e surgelata, pasticceria e processi di cottura dolciaria; grazie alla tecnologia AIR.PLUS ottiene uniformità di cottura in tutti i punti del singolo vassoio e in tutti i vassoi, e grazie a DRY.PLUS assicura la consistenza del prodotto cotto, permettendo di ottenere un interno asciutto e ben strutturato e una superficie esterna croccante e friabile.  
L’aria è lo strumento di trasmissione del calore e quindi il mezzo per cuocere il prodotto. Le prestazioni di ventilazione sono pertanto fondamentali per ottenere cotture uniformi su tutti i punti della singola teglia e su tutte le teglie. È per questo motivo che lo studio dei flussi d’aria all’interno della camera di cottura ha nella progettazione un ruolo di primaria importanza.  
La tecnologia AIR.Plus permette la corretta distribuzione dell’aria all’interno di ogni singola teglia, da quella posizionata più in basso no a quella più in alto senza aumentare i tempi di cottura.  
Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno a ne cottura una colorazione esterna omogenea e la loro integrità e consistenza resterà intatta per molte ore.
Nella cottura di prodotti lievitati la presenza di umidità durante le fasi nali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura rilasciata dai prodotti infornati.
La tecnologia DRY.Plus favorisce la corretta formazione della struttura interna del prodotto garantendo una consistenza duratura anche molte ore dopo il termine della cottura.
Uniformità di cottura
L’innovativa serie di teglie e griglie Baking Essentials permette di sperimentare tipologie di cottura nora consentite solo attraverso l’utilizzo di altre attrezzature professionali.
La tecnologia Protek.SAFE fa parte del programma NON.STOP EFFORTS con il quale si riduce al minimo l’impatto ambientale dei propri prodotti e dei processi di cottura che con essi vengono realizzati.
La tecnologia Protek.SAFE elimina le perdite inutili di energia per ridurre i consumi energetici e contribuire alla compatibilità ambientale dei processi di cottura realizzati nei forni
Il design unico del forno, la porta a doppio vetro e l’alto isolamento della camera di cottura assicurano un dispersione del calore minima e una temperatura di cottura sempre perfetta
*TIPOLOGIA
*Senza umidificatore
*ALIMENTAZIONE
*Elettrica
*DISPLAY
*Meccanico
*CAPACITA' TEGLIE
*3 Teglie / Griglie
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