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Forno statico - N. 3 x GN 1/1 - cm 43.6 x 64.5 x 40.9 h
S-PIK-SCH030
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Forno statico - Modello SCH030 - Per cottura lenta e mantenimento - Capacità 3 x GN 1/1 - Alimentazione 230 V50/60 Hz -Temperatura Max 120° C - Camera di cottura in Acciaio Inox AISI 304 - Dimensioni cm 43.6 x 64.5 x 40.9 h
Opzioni
+ ACCESSORI
INFORMAZIONI | |
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Forno | SCH030 |
Dimensioni prodotto | cm 43.6 x 64.5 x 40.9 h |
Peso | 25 kg |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
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Temperatura Cottura | max 120°C |
Timer | Cottura 9h 59m + Mantenimento 9h 59m |
Temperatura Mantenimento | max. 100°C |
Camera di Cottura | 3 x GN 1/1 |
Potenza | 0,76 kW |
Distanza teglie | 67 mm |
Alimentazione | 230 V50/60 Hz |
Temperatura | Max 120° C |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
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Forno statico con funzione Cook&Hold che consente cotture a bassa temperatura (max 120°C) e mantenimento dei cibi cotti (max 100°C) fino ad un massimo di 10 + 10 ore | |
La doppia funzione garantisce risultati eccellenti in termini di uniformità di cottura, grado di tenerezza e assenza di perdita di peso del prodotto finale, di gran lunga superiori a quanto ottenibile con normali forni a convezione. | |
L’ intero ciclo (cottura + mantenimento) è programmabile per mezzo del display digitale , e consente notevoli risparmi in termini di consumi energetici, spazio necessario e personale impegnato. | |
La funzione COOK (120°C max.) garantisce cotture lente e graduali che esalteranno la morbidezza delle vostre carni e annulleranno la perdita di peso; Grazie alla sonda al cuore si possono ottenere cotture succose e uniformi. | |
La funzione di mantenimento (HOLD) mantiene le pietanze in camera alla temperatura ideale di consumo; piatti sempre pronti per un servizio veloce anche quando i ritmi di lavoro sono elevati. | |
Cottura lenta e a bassa temperatura, Velocità nel servizio,Pietanze calde sempre pronte al servizio | |
E' possibile creare delle vere e proprie stazioni di cottura e mantenimento sovrapponendo uno o più forni a cottura lenta.Questa soluzione permette di cucinare contemporaneamente alimenti che necessitano di tempi e temperature di cottura diversi. | |
La direzione di apertura della porta può essere variata in qualsiasi momento e con estrema facilità. | |
Per ogni ciclo di cottura si dovrà selezionare la temperatura della camera e poi decidere quando la cottura terminerà. Al termine della cottura, il forno passa automaticamente dalla fase di mantenimento alla temperatura impostata (max. 100°C) mantenendo cosi il tuo cibo caldo e pronto in qualsiasi momento. | |
La funzione COTTURA ( max. 120°C) consente una cottura lenta, che garantisce un prodotto finale molto tenero e senza perdita di peso . Grazie al Sonda al cuore integrata, si ottengono cibi cotti al punto giusto, né troppo, né troppo poco e che mantengono inalterate le proprie proprietà organolettiche. | |
La funzione MANTENIMENTO assicura al cibo presente all’ interno della camera di cottura di essere mantenuto alla temperatura ideale di somministrazione. | |
Si possono realizzare vere e proprie stazioni di Cottura e Mantenimento, grazie alla possibilità di impilare un modulo sull’altro. | |
4 Maniglie integrate consentono un elevato grado di trasportabilità e flessibilità: è possibile Cuocere e Mantenere in qualsiasi luogo, anche grazie all’ alimentazione a 230V. | |
Il pannello digitale è strutturato per consentire la programmazione di un ciclo completo di Cottura e Mantenimento, impostando tutti i parametri necessari e richiesti. | |
Camera di cottura in Acciaio Inox AISI 304 | |
Sonda Termica Camera di Cottura | |
Sonda Termica al Cuore | |
Predisposizione per l’ impilazione dei singoli moduli | |
Fori frontali ( manuali) per l’ estrazione dell’ umidità |
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