IVA esclusa IVA inclusa

Espositori pasticcerie-gelaterie - POSITIVI da °C -5/+18

Gli espositori per pasticcerie e gelaterie che ospitano torte a temperatura positiva rappresentano un elemento cruciale per il successo di queste attività. Questi dispositivi non solo mantengono i prodotti freschi e invitanti per un tempo più lungo, ma giocano anche un ruolo fondamentale nell'attrarre l'attenzione dei clienti, esaltando la presentazione delle torte e dei dolci. I requisiti principali per un buon espositore includono una corretta gestione della temperatura, che per i prodotti da tenere a temperatura positiva varia generalmente tra i +2°C e i +10°C, assicurando così la conservazione ottimale dei prodotti senza alterarne sapore e consistenza.

Attraverso la combinazione di tecnologia adeguata, design accattivante e considerazioni pratiche legate alla conservazione e alla sostenibilità, è possibile creare un ambiente invitante che elevi l'esperienza del cliente e valorizzi al meglio le creazioni dolciarie offerte.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*TIPOLOGIA
*CAPACITA' ESPOSITORE
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*LATI ESPOSITIVI
Filtro
Visualizzati 1-24 su 134 articoli
Product added to compare.