- -8%
Isola espositiva buffet - cm 438 x 154 x 133 h
E-FG-A1WV2B
E-FG-A1WV2B
16.600,25 €
18.043,75 €
-8%
16.600,25 € IVA esclusa
20.252,31 € IVA inclusa
18.043,75 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi
Isola espositiva buffet - Modello WIDEVISION2 - Top in quarzo bianco - Vasche personalizzabili - Dimensioni cm 438 x 154 x 133 h
Opzioni
- COLORE DA SCEGLIERE
|
Frontale e laterale colore Laminato legno chiaro |
|
|
Frontale e laterale colore Laminato wengè |
|
|
Frontale e laterale colore Laminato bianco |
+ ACCESSORI
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Isola buffet | A1WV2B |
Dimensioni prodotto | cm 438 x 154 x 133 h |
Norma | CE |
Garanzia | 12 mesi |
DATI TECNICI | |
---|---|
Top | Quarzo bianco |
Aree di servizio | 2 lineare |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Innovativa isola a buffet di ampie dimensioni, progettata per soddisfare le esigenze di massima funzionalità di grandi strutture alberghiere coniugando praticità e stile contemporaneo | |
Composta da uno spazioso piano in quarzo sviluppato su un unico livello, presenta una copertura in vetro trasparente sostenuta da una sola colonna centrale per offrire una visibilità a 360 gradi e la più confortevole accessibilità ad un gran numero di persone | |
Rappresenta un unicum nel mercato, proponendosi come pratico prodotto di serie, facile da installare in qualunque spazio e, al contempo, versatile nella struttura sempre personalizzabile in base alle specifiche esigenze gastronomiche e d’arredo | |
Il piano dell’isola è realizzato in uno speciale composto a base di quarzo ad alta purezza e una minima parte di resina legante completamente atossica. Un materiale che consente di avere superfici più resistenti, altamente igieniche e, grazie alla capacità di trasmissione della temperatura tipica dell’agglomerato, fredde o calde a seconda delle specifiche necessità | |
Controllo digitale della temperatura in vasca. Bordovasca in agglomerato di quarzo. | |
Il piano dell’isola viene illuminato da luci a led per mantenere inalterata la temperatura del cibo e favorire la migliore visibilità dei prodotti. | |
Puoi scegliere tra: -piani freddi (0°/4°), neutri e caldi (30°/80°) in quarzo per esporre cibi in piatti e vassoi, creando coreografie preziose per la felicità degli ospiti; -vasche fredde statiche (+2°/+7°); -vasche fredde ventilate (0°/+3°) e vasche bagnomaria (+30°/+80°), per esporre il cibo in container gastronorm che rendono il carico del buffet rapido ed efficace; -piani freddi in acciaio (0°/+4°) per un’esposizione classica e rigorosa dei cibi |
- *TIPOLOGIA ESPOSITORI
- *Per gastronomia
- *VANO
- *Aperto
100 Articoli