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- Cutter
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- Passatrici
- Pelacipolle
- Pelapatate
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- Vasche e vetrine bagnomaria
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- RISTORANTE E BUFFET
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- SERIE MANUALI E VARIE
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- FORNITURE ALBERGHIERE
- LINEA PESCE
Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Cuocipasta a gas - Capacità litri 40 - cm 60 x 70.5 x 90 h
Cuocipasta a gas - Mod. CPA-76G - Capacità vasca litri 40 - Dimensioni vasca cm 51 x 30.7 x 32.7 h - Carico acqua automatico con sensore di livello + scarico a pavimento - Alimentazione gas - Potenza kW 13.95 - kCal 11.997 - Dimensioni cm 60 x 70.5 x 90 h
Opzioni
+ ACCESSORI
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Testata di chiusura piano |
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Combinazione : Cestello 1/1 - cm 49 x 29 x 20 h |
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Combinazione : Cestello n. 3 x 1/3 - cm 16 x 29 x 20 h |
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Combinazione : Cestello n. 4 x 1/4 - cm 11.5 x 29 x 20 h |
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SELLA PERSONAL CREDIT
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
METODI DI PAGAMENTO: Puoi pagare i prodotti ordinati sul nostro portale utilizzando i seguenti metodi di pagamento
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l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Cuocipasta | CPA-76G |
Linea con profondità | Cm 70 |
Dimensioni prodotto | Cm 60 x 70,5 x 90 h |
Peso netto | Kg 80 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
Origini | Italia |
DATI TECNICI PIANO | |
---|---|
Vasca | N. 1 |
Dimensioni vasca | cm 51 x 30.7 x 32.7 h |
Capacità vasca | lt 40 |
DATI TECNICI BASE | |
---|---|
Tipologia vano | Chiuso con porta |
DATI GENERALI | |
---|---|
Potenza totale | Kw 13.95 - kcal/h 11997 |
Alimentazione | GPL - Metano |
Alimentazione | Monofase 230V/50-60Hz |
Potenza elettrica | kw 0.035 |
INFORMAZIONI | |
---|---|
Questo prodotto è il più completo delle linee professionali "piccole", il più grande per robustezza, affidabilità, sicurezza e modularità. | |
Linea realizzata in acciaio inox 18/10 finemente satinato: una conferma in grande dello stile attraente e versatile. | |
La linea ideale per tutti i professionisti della ristorazione che ricercano un partner fedele e sicuro, per chi richiede la massima funzionalità di prestazioni anche in cucine di dimensioni particolari o speciali, con il piacere dell'estetica. |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Modello realizzato in acciaio inox CrNi 18/10 AISI 304, con piano di spessore 2 mm, satinatura superficiale Scotch-Brite, particolari cromati, profili arrotondati. | |
Piani dotati di alzatina posteriore | |
Manopole con grado di protezione all’'acqua IPX5 | |
Sono dotati di vasca stampata singola o doppia, con griglia di fondo, cestini in lamiera inox forata, disponibili in vari tipi e dimensioni, per multicotture contemporanee con ottimi risultati. | |
Manutenzione facilitata grazie a semplice smontaggio cruscotto frontale | |
Piedini regolabili in altezza | |
Corredati di rubinetto per carico acqua, sfioratore e scarico a pavimento | |
Bruciatori con fiamma pilota ad accensione elettrica, rubinetti con valvola di sicurezza e termocoppia | |
Sicurezza in vasca tramite sensore presenza acqua | |
Scarico fumi sul retro realizzato completamente in sicurezza | |
Ugelli per eventuale cambio tipologia gas | |
Carico automatico dell'acqua tramite elettrovalvola e sensore di livello |
- *ALIMENTAZIONE
- *Gas
- *TIPOLOGIA MOBILE
- *Con mobile
- *CAPACITA' VASCA
- *1 vasca litri 40
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