IVA esclusa IVA inclusa
Cuocicrema elettrico - Capacità 40-160 kg - cm 142x111x203 h
Cuocicrema elettrico - Capacità 40-160 kg - cm 142x111x203 h

  • -8%
Cuocicrema elettrico - Capacità 40-160 kg - cm...
Cuocicrema elettrico - Capacità 40-160 kg - cm...

Cuocicrema elettrico - Capacità 40-160 kg - cm 142x111x203 h

O-MBA-CE200
OMAB
O-MBA-CE200
19.963,08 € 21.699,00 € -8%
19.963,08 € IVA esclusa 24.354,96 € IVA inclusa 21.699,00 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi

Cuocicrema elettrico - Mod.CE200 - Capacità  40-160 kg - Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox - Due velocità  - Dimensioni cm 142x111x203 h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Cuocicrema elettrico CE200
Dimensioni cm 142x111x203 h
Norma CE
Garanzia 12 mesi
 DATI TECNICI
Potenza kW 18(res.elett.) - 1.8 kw (mot.)
Capacità 40-160 kg
CARATTERISTICHE GENERALI
Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox
Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria)
La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato
Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca
È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica
La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.)
Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.

 

100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.