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Cuocicrema elettrico - Capacità 20-80 kg - cm 132x105x185 h
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Cuocicrema elettrico - Capacità 20-80 kg - cm 132x105x185 h

O-MBA-CE100
OMAB
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Cuocicrema elettrico - Mod.CE100 - Capacità  20-80 kg - Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox - Due velocità  - Dimensioni cm 132x105x185 h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Cuocicrema CE100
Dimensioni cm 132x105x185 h
Norma CE
Garanzia 12 mesi
 DATI TECNICI
Potenza kW 12.10(res.elett.) - 1.1 kw (mot.)
Capacità 20-80 kg
CARATTERISTICHE GENERALI
Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox
Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria)
La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox) di potenza variabile, regolata da un Tele-Termostato
Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca
È provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica
La nostra macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelati, nonché svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.)
Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.

 

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