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- MOBILI DI SERVIZIO
- RISTORANTE E BUFFET
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- SERIE MANUALI E VARIE
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- FORNITURE ALBERGHIERE
- LINEA PESCE
Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Cuocicrema elettronico - Produzione ciclo 7-30 kg - cm 59 x 89 x 114.6 h
Cuocicrema elettronico - Modello CHEFCREAM - Produzione per ciclo 7-30 kg - Condensato ad acqua - Alimentazione 400V50Hz3Ph - Dimensioni cm 59 x 89 x 114.6 h
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
METODI DI PAGAMENTO: Puoi pagare i prodotti ordinati sul nostro portale utilizzando i seguenti metodi di pagamento
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PayPal Paga in 3 rate è disponibile per acquisti idonei di valore compreso tra € 30,00 e € 2.000,00. Si può pagare con facilità in 3 rate, la prima immediata e le successive dilazionate in due mesi
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Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine
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Per le persone fisiche e le ditte individuali possiamo offrire pagamenti agevolati tramite "Credito Sella" fino a €. 10.000,00 (clicca qui per maggiori informazioni)
l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Cuocicrema | CHEFCREAM30TTI |
Dimensioni | cm 59 x 89 x 114.6 h |
Peso | Kg 225 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI | |
---|---|
Capacità | kg 7-30 |
Potenza | Kw 6.9 |
Alimentazione | 400V - 3 - 50Hz |
Condensazione | Acqua |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Cuocicrema in grado di pastorizzare, cuocere, amalgamare, raffreddare, conservare, agitare, lavorazioni di: pasticceria, gelateria, cioccolateria e ristorazione, garantendo massima igiene, semplicità e velocità produttiva, con elevati standard qualitativi sul prodotto finito ottenuto | |
Dotato di 70 programmi automatici completi dei quali più di 21 sono personalizzabili; ogni programma prevede specifiche temperature e miscelazioni appropriate al prodotto in lavorazione, che possono essere modificabili a seconda delle personali esigenze. Dotato di touch-screen da 4,3” pollici con grafica semplice, chiara ed immediata, permette di gestire e monitorare ogni fase delle lavorazioni attraverso le indicazioni per l’introduzione progressiva degli ingredienti | |
Sistema di riscaldamento a “bagnomaria di ultima generazione” in grado di garantire uniformità e delicatezza di temperatura senza inerzia termica fino a 120°C, con resistenze parzializzabili in base alla quantità di prodotto lavorato. Tali soluzioni permettono di ottenere la massima flessibilità produttiva, con elevati standard di qualità sul prodotto finito e contestuale risparmio energetico | |
Grazie ad uno specifico programma è in grado di gestire e controllare, a seconda del prodotto lavorato, la progressione e velocità della temperatura, al fine di evitare lo spiacevole effetto di innalzamento incontrollato del volume della massa con eventuale straripamento conseguente al riscaldamento, ottimizzando così le quantità a pieno carico per tali lavorazioni | |
Raffreddamento e conservazione a “Bagnomaria di ultima generazione” in grado di garantire uniformità e delicatezza di temperatura senza inerzia termica, con sistema antighiaccio nelle lavorazioni di quantità minime e durante la conservazione. Sistema di controllo e avviso nel caso di arresto di alimentazione elettriche nella fase di conservazione | |
Rubinetto realizzato in monoblocco d’acciaio senza giunture per garantire la perfetta scorrevolezza dei prodotti in uscita, dotato di doppia sicurezza e diametro variabile, per estrarre in modo pratico e veloce prodotti liquidi come miscele e prodotti molto densi come le creme a + 4°C . Ad ogni erogazione il prodotto viene rimandato nella vasca per una corretta conservazione e igienicità | |
Mescolatore a pale eccentriche, unico senza albero centrale, soluzione che permette di amalgamare in modo omogeneo e continuo ogni tipologia di ingredienti, senza stressarne la texture, soprattutto della crema pasticcera nella fase di raffreddamento e conservazione | |
Attraverso l’inverter è possibile disporre di 8 velocità di agitazione e 4 sistemi di mescolazione diversi. | |
Con il nuovo sistema multilingue si può selezionare una lingua, fra le molteplici presenti nel software, che come un valido assistente, attraverso il touch-screen, accompagna l’operatore, passo dopo passo, step by step, in forma descrittiva sul monitor per ogni singola lavorazione in base al programma selezionato | |
Facile e veloce da pulire grazie alla vasca in acciaio Aisi 304 lucidato a ra 0,4 μm (micron), rubinetto e coperchio completamente smontabili ed alla pratica doccetta. Inoltre la porta usb permette di scaricare velocemente i dati delle lavorazioni eseguite ai fini della corretta, semplice e veloce gestione del manuale HACCP | |
Doppio coperchio con sistema di apertura servo-assistita da pistoni idraulici in acciaio, per l’introduzione agevole degli ingredienti in qualunque fase di lavorazione, senza dover arrestare la macchina, nel pieno rispetto delle norme sulla sicurezza certificate CE | |
Nuovo sistema di gestione PLC (Controllo Logico Programmabile) attraverso il quale si possono eseguire gli innumerevoli programmi molti dei quali personalizzabili. Il pratico e ampio LCD da conto, in forma descrittiva, sul monitor, indicando nel dettaglio l’attività da svolgere in relazione alla fase di lavorazione | |
Può produrre fino ad 1/4 della capacità massima, garantendo medesimi standard qualitativi sul prodotto finito delle lavorazioni a pieno carico, proporzionando velocità e consumi. Tale flessibilità è possibile ottenerla grazie alla gestione elettronica del nuovo plc, le resistenze parzializzabili, il bagnomaria di ultima generazione ed il sistema di raffreddamento anti ghiaccio | |
70 programmi previsti : 13 programmi per la cottura/raffreddamento della crema pasticcera, 13 programmi per la pastorizzazione e il raffreddamento a +4°C , 20 programmi completi per le lavorazioni di pasticceria, 5 programmi per le salse/variegati e ganaches, 4 programmi completi specifici per le lavorazioni di ristorazione, 3 programmi di agitazione/maturazione e estrazione, 1 programma automatico per la produzione di yogurt, 21 programmi custom |
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Cuocicrema - Mantecatore - Pastorizzatore - Produzione 60Kg/h - cm 60 x 85 x 133.5h
Cuocicrema - Pastorizzatore - Produzione 15Lt/90min - cm 60 x 85 x 43.2h
Cuocicrema - Pastorizzatore - Produzione 15Lt/80min - cm 60 x 85 x 135.5h
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