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Cottura a bassa temperatura ad ultrasuoni - cm 36 x 56 x 38 h
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BES-SONICOOK
BES
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Cottura a bassa temperatura ad ultrasuoni - Mod. SONICOOK - Capacità vasca 25 Litri - Pannello digitale - Struttura in acciaio inox - Dimensioni macchina cm 36 x 56 x 38 h - Monofase

Informazioni sul prodotto?

Opzioni

+ ACCESSORI

 
Cottura a bassa temperatura ad ultrasuoni modello SONICOOK
Ideale per: Piccole attività commerciali
Dimensioni prodotto Cm 36 x 56 x 38 h
Dimensioni imballo Cm 40 x 70 x 40 h
Peso netto  18 kg
Garanzia 12 mesi
Norma CE
Origine Italia
DATI TECNICI
Avvio Ritardato Max 24 H
Pannello Digitale
Capacità vasca  25 Litri
Struttura In acciaio inox
Potenza 2.1 Kw
Alimentazione: Monofase V230-50-60 Hz
CARATTERISTICHE GENERALI
Display
LED che indica se sul display è presente il valore tempo o temperatura
LED funzione ECO
Pulsante di attivazione ECO
Pulsante di selezione numero programmi - selezione dei valori
Pulsante di avvio - pausa ciclo di lavoro
Pulsante di selezione parametri del programma
Pulsante di arresti ciclo di lavoro
Con SONICOOK, per la prima volta è possibile trattare nelle cucine gli alimenti con gli ultrasuoni, con tutti i vantaggi che questa tecnica comporta, e cucinarli a bassa temperatura nella stessa vasca a bagno d'acqua. A fasi separate o in contemporanea.
Sulle carni, gli ultrasuoni agiscono in modo meccanico rendendole più morbide, con un effetto simile alla frollatura, ma in tempi estremamente più contenuti, ed anche i sapori si modificano significativamente proprio come in un processo di frollatura.
Sulle verdure, gli ultrasuoni accelerano i processi di maturazione, accentuandone i sapori  e modificandone spessi i colori e le consistenze. La Sonificazione riesce a rendere morbide anche le consistenze prima dure e legnose
Il trattamento a Ultrasuoni di Sonicook riduce significativamente la carica batterica degli alimenti, conferendo un impatto positivo sulla sicurezza alimentare e aumentandone di conseguenza la durata di conservazione
Il trattamento ad ultrasuoni, permette di ottenere in tempi brevissimi l'estrazione degli oli essenziale rendendo il Sonicook una grandissima risorsa anche in ambito bartender e pasticceria
Con il Sonicook è possibile cucinare a bassa temperatura in bagno termostatico, con la classica procedura sous-vide. La cottura può essere fatta in contemporanea alla sonificazione o come procedimento a se stante. Questo consente di ottimizzare i tempi.

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