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- Cutter sistema cottura
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- Mixer
- Pacojet / Emulsionatori
- Passatrici
- Pelacipolle
- Pelapatate
- Piani cottura snack
- Postazione di lavoro completa
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- MOBILI DI SERVIZIO
- RISTORANTE E BUFFET
- SMALTIMENTO RIFIUTI
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- LINEA PESCE
Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Banco pizza con 2 porte e vetrina - cm 151 x 80 x 100 h
Banco pizza - Mod. G-PZ2600TN - Temperatura -2°+8°C - Capacità litri 390 - N. 2 porte - Vetrina portaingredienti prof. 33 - Refrigerazione ventilata - Classe energetica B - Potenza W 260+ W110 - Struttura in acciaio inox AISI 304- Dimensioni senza vetrina cm 151 x 80 x 100 h
Opzioni
+ ACCESSORI
|
Coppia guide antiribaltamento per griglia |
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Coppia guide per teglie |
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Griglia plastificata cm 60 x 40 |
Puoi acquistare questo prodotto con Sella Personal Credit. Clicca qui per maggiori informazioni.
SELLA PERSONAL CREDIT
SPEDIZIONI E CONSEGNE
La merce acquistata sarà consegnata dai nostri corrieri all'indirizzo fornito dal cliente in fase di ordine, e verrà accompagnata da DDT (Documento di Trasporto), mentre la fattura verrà inviata tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail comunicato dal cliente.
Il cliente verrà preavvisato telefonicamente dal corriere per concordare la consegna, pertanto è importante che il cliente fornisca in fase di ordine un numero telefonico dove risponde sempre.
Non è possibile spostare la consegna oltre le 48 ore dal preavviso. Nel caso di assenza del Cliente nel giorno e luogo concordato con il vettore ( e comunque nel caso di mancata reperibilità del Cliente una volta che sono stati spediti) la merce verrà depositata nel magazzino locale del corriere e verrà aperta lo stato di giacenza. In questo caso le spese che la D.L.Service Div. E-Commerce sosterrà per tale servizio, verranno addebitate al Cliente.
I corrieri consegnano al livello stradale ed è escluso il servizio di facchinaggio. In fase di ordine il cliente è tenuto a comunicare se la consegna deve essere effettuata in zona disagiata. Le zone disagiate sono tutti quei luoghi che per distanza o conformazione del territorio sono difficili da raggiungere, ( es. isole, ZTL, centri storici, vicoli, ecc..) Per consegnare in queste destinazioni, i corrieri richiedono tempi di consegna più lunghi e il pagamento di una commissione extra. Qualora in fase di consegna il cliente chiede la riconsegna ad un altro indirizzo o comunica che la consegna è da effettuarsi in zona disagiata, verrà aperta giacenza e saranno fatturati al cliente i costi di apertura pratica e riconsegna dei beni.
COSA FARE ALL'ARRIVO DELLA MERCE
Tutti i prodotti che partono integri dai magazzini delle ditte produttrici e sono imballati con materiali resistenti per garantire la sicurezza dei prodotti durante il trasporto. I corrieri prima di caricare i colli sul camion li ispezionano per verificare che siano perfettamente integri, dopodichè caricano.
Al momento della consegna il cliente ha l’onere della responsabilità sul controllo del collo, ed è tenuto a controllare che il collo non abbia subito danni e che sia integro (non bagnato, bucato, piegato, senza pedana o altro). Nel caso il collo presenti manomissioni, rotture o altro il cliente è tenuto a segnalarlo al corriere che ha effettuato la consegna e ad accettare la merce con "RISERVA DI CONTROLLO PER....." descrivendo dettagliatamente il danno riscontrato sull'apposito documento accompagnatorio che il cliente dovrà firmare.
In caso il collo dovesse essere consegnato inclinato o in posizione non verticale, sul DDT e sulla lettera di vettura dovrà essere tassativamente indicata la dicitura: "COLLO ALLO SCARICO CON POSIZIONE ANOMALA" Eventuali danni devono essere segnalati alla presenza del corriere e indicati sui documenti che accompagnano la merce e controfirmati da entrambi.
Se il corriere ha il palmare, il cliente dovrà fotografare la schermata del palmare con la firma ben leggibile e la riserva specifica apposta. Il cliente è tenuto ad inviarci la documentazione di “attestazione danno” comprendendo il DDT firmato e le foto del danno subito, entro e non oltre 8 giorni dallo scarico, come previsto dalla legge.
E’ importante conservare l’imballo sino a completa verifica dell’integrità del collo. In caso di sostituzione l’imballo sarà riutilizzato a cura del cliente per evitare danni da trasporto nella resa presso nostri magazzini.
Il cliente dovrà provvedere a imballare il prodotto perfettamente così come lo ha ricevuto per evitare ulteriori danni durante il trasporto. Inoltre il cliente sarà avvisato del ritiro e dovrà provvedere a posizionare il collo fuori dal locale per facilitare il corriere alla presa del prodotto. Prima del ritiro il cliente è tenuto ad inviare foto del prodotto imballato per constatare se idoneo al ritiro. Senza imballo non sarà possibile procedere al ritiro.
Nel caso il cliente rifiuti la consegna e al rientro presso il nostro magazzino si evince l’integrità della macchina e si accerti solo la presenza dell’imballo alterato o degradato, saranno fatturate al cliente i costi di consegna e rientro della merce. Dalle presenti condizioni sono escluse i ritiri effettuati direttamente dal cliente o dal vettore da esso incaricato.
ATTENZIONE! Se il cliente firmerà per qualsiasi motivo il documento attestando che il collo è arrivato integro oppure apponendola riserva generica, il cliente non potrà reclamare eventuali danni dovuti al trasporto alla D.L.Service Div. E-Commerce.
METODI DI PAGAMENTO: Puoi pagare i prodotti ordinati sul nostro portale utilizzando i seguenti metodi di pagamento
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PayPal Paga in 3 rate è disponibile per acquisti idonei di valore compreso tra € 30,00 e € 2.000,00. Si può pagare con facilità in 3 rate, la prima immediata e le successive dilazionate in due mesi
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Se si preferisce il pagamento con Bonifico Bancario è necessario inviare la copia contabile tramite email : info@ristorazione-refrigerazione.it oppure tramite WhatApp al n. 389 7940545. La causale del bonifico dovrà riportare il numero dell'ordine
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Per le persone fisiche e le ditte individuali possiamo offrire pagamenti agevolati tramite "Credito Sella" fino a €. 10.000,00 (clicca qui per maggiori informazioni)
l tempi di produzione possono variare dai 3 ai 15 giorni. Su migliaia di prodotti è presente lo stiker "Pronta Consegna". Per tutti gli altri prodotti si può richiedere la disponibilità contattando il nostro Custumer Care ai numeri 0824 1816643 - 0824 49346, inviando un messaggio WhatsApp al n. 389 7940545 oppure inviando una e-mail a info@ristorazione-refrigerazione.it
I macchinari professionali spesso vengono forniti senza la presa per diversi motivi tecnici e normativi:
Standardizzazione e compatibilità: I macchinari professionali sono utilizzati in diverse parti del mondo, dove gli standard delle prese e delle tensioni elettriche variano. Fornire il cavo senza presa permette agli utenti di adattare il macchinario agli standard del proprio paese o ambiente lavorativo.
Personalizzazione dell’installazione: I macchinari professionali sono spesso installati da tecnici qualificati che scelgono il tipo di presa o connessione più adatta alle esigenze del cliente, come collegamenti diretti all'impianto elettrico o prese industriali specifiche.
Normative di sicurezza: In alcuni contesti professionali, le normative richiedono che i macchinari siano collegati direttamente all'impianto elettrico attraverso un interruttore differenziale o una connessione fissa, anziché tramite una presa standard. Questo riduce il rischio di sovraccarichi o guasti elettrici.
Versatilità d’uso: Fornire il cavo senza presa consente una maggiore flessibilità nella configurazione, evitando che il produttore debba gestire varianti di prodotto con prese specifiche per ogni mercato.
Riduzione dei costi e degli sprechi: Non includere la presa riduce i costi di produzione e consente di evitare sprechi nel caso in cui l’utente finale abbia bisogno di un tipo diverso di connessione.
Questa pratica è comune per apparecchiature che richiedono un'installazione tecnica o che operano in ambienti professionali con requisiti specifici.
Banco pizza con vetrina | PZ2600TN-33 |
Classe climatica | B |
Dimensioni | Cm 151 x 80 x 143.5 h |
Dimensioni interne | Cm 105.2 x 63 x 58.9 h |
Dimensioni imballo | Cm 154 x 83 x 160 h |
Peso netto / Lordo | Kg 294/324 |
Garanzia | 12 mesi |
Norma | CE |
DATI TECNICI BANCO | |
---|---|
Temperatura | -2°/+8°C |
Porte | N. 2 |
Capacità | Litri 390 |
Temperatura ambiente | +32°C / 50% UR |
Refrigerazione | Ventilata |
Sbrinamento | Elettrico |
Gas refrigerante | R 290 |
Evaporazione condensa | Automatica |
Controllo temperatura | Elettronico |
Spessore isolamento | mm 5 |
Potenza | W 260 |
Alimentazione | Monofase V230/50Hz |
Porte reversibili | No |
Illuminazione | No |
In dotazione | N. 7 coppie guide per porta |
DATI TECNICI VETRINA | |
---|---|
Temperatura | -2°/+8°C |
Può contenere | N. 7 vaschette GN 1/4 - Litri 24 |
Temperatura max di lavoro | +35°C / 50% UR |
Refrigerazione | Statica |
Sbrinamento | A sosta |
Gas refrigerante | R 600a |
Evaporazione acqua di condensa | Manuale |
Controllo temperatura | Elettronico |
Spessore isolamento | mm 4.5 |
Potenza | W 145 |
Alimentazione | Monofase V230/50Hz |
Optional: | Vaschette |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Banco pizza refrigerato | |
Struttura in acciaio inox AISI 304 | |
Gruppo incorporato estraibile per facile manutenzione | |
Andamento circolare dell'aria fredda in modo da non investire direttamente il prodotto | |
Controllo temperatura elettronico con termostato digitale | |
Resistenza elettrica intorno alla cornice porta per eliminazione della condensa | |
Sbrinamento automatico con resistenza elettrica e controllo automatico della temperatura di sbrinamento | |
Evaporazione automatica dell'acqua di condensa | |
Evaporatore trattato anticorrosione | |
Porta con molla di ritorno | |
Guarnizione porta estraibile senza utensili | |
Fondo con angoli arrotondati | |
Piedini in acciaio inox regolabili in altezza | |
Schienale in acciaio inox | |
Possibilità di appoggio al muro |
- *MODELLO
- *Tavolo
- *REFRIGERAZIONE FREDDO
- *Ventilata
- *LUNGHEZZA
- *da 101 a 200 cm
- *NUMERO PORTE
- *N.2 porte
- *CASSETTIERA
- *Senza cassettiera
- *PIANO LAVORO
- *Granito
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