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Armadio stagionatore da 700 litri - Porta a vetro su due fronti
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I-OB-71CTD
I-OB-71CTD
3.253,12 € 3.536,00 € -8%
3.253,12 € IVA esclusa 3.968,81 € IVA inclusa 3.536,00 € IVA esclusa
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Armadio stagionatore - Conservatore - Frollatore carne - Acciaio inox - Per carne - Mod.71CTD - Porta a vetro su due fronti - Pannello Touch screen - Temperatura d'esercizio -6°/+40°C - Capacità  lt 700 - Dimensioni cm 75 x 86 x 205 h

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Opzioni

+ ACCESSORI

 
Armadio stagionatore  71CTD
Dimensioni cm 75 x 86 x 205 h
Garanzia 12 mesi
Norma CE
CARATTERISTICHE FUNZIONALI
Temperatura -6/+40°C
Capacità lt 700
Sbrinamento Elettrico
Gas refrigerante R290
Capacità 60 kg salumi - 150Kg pezzi anatomici
CARATTERISTICHE ELETTRICHE
Potenza elettrica W 1300
Alimentazione 230V/1/50Hz
Classe climatica 4
Temperatura ambiente +18°C+25°C
CARATTERISTICHE
Porta a vetro su due fronti 
Standard n°3 kit (griglia + guide) per porta
Innovazione tecnologica industria 4.0
Strumento di controllo touch screen
Isolamento 75 mm
Dispositivo con controllo digitale totalmente automatizzato rispondente ai requisiti industria 4.0
Gestione umidità
Gli armadi climatici possono svolgere molteplici funzioni fra cui:
• gestione di raffreddamento, riscaldamento, e mantenimento• gestione e funzionamento tramite lettura temperatura sonde:evaporatore, cella in aspirazione, umidità relativa• funzione di freddo/caldo/mantenimento/umidificazione/deumidificazione/ozonizzazione (optional)• si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura. essicazione,scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di traformazione alimenti tramite temperatura/umidità/sanificazione aria/ventilazione• sistema di pesatura (optional) per stagionatura, composto da  2 celle di carico, range peso 2-18 kg, risoluzione di 2 grammi
Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il sistema di controllo ad interne
Il sistema di controllo può gestire 3 funzioni principali: caldo, freddo e mantenimento.Ogni funzione principale ha diverse sottofunzioni e impostazioni per controllare temperatura, tempi, ventilazione, purezza dell’aria, umidità
Nella schermata iniziale sono presenti alcuni programmi creati dal produttore, ma l’operatore ne può creare di nuovi per soddisfare le sue esigenze concatenando le funzioni primarie come meglio crede.
È possibile creare programmi per mantenere in umidità controllata,questo per non avere calo peso in alcuni casi e per non far proliferare le muffe in altri, è possibile creare programmi per scongelare, sanificare alimenti e utensili, per trasformare determinati alimenti grazie alle funzioni primarie e secondarie come ad esempio lievitare, essiccare,stagionare, etc.
Il sistema di controllo una volta abilitato dall’abbonamento può dialogare con un web server in maniera bidirezionale.
È possibile verificare e scaricare tutti i dati haccp, eventi ed in più visualizzare il monitor della macchina, i suoi parametri e cosa sta facendo in tempo reale.In più inserito un indirizzo di posta elettronica può inviare eventuali messaggi di allarme, fermo macchina ecc. Ad un livello successivo che è riservato al tecnico/installatore è possibile anche modificare i parametri e comandare la macchina da remoto in tutte le sue funzioni principali.
È anche possibile da area dedicata su web server attingere alle registrazioni eventi della macchina e poterli utilizzare come finestra di dialogo  con altro sistema/software gestionale, logistico, di qualità che l’operatore utilizza.
Il sistema di pesatura è di fondamentale importanza per la stagionatura in quanto il calo peso è il criterio più significativo per indicare una buona stagionatura. Con questo optional è possibile impostare il calo peso che si vuole raggiungere e la macchina sarà in grado di rilevare in tempo reale il calo peso che avviene durante le fasi  di stufatura e/o asciugatura.I dati rilevati vengono registrati e in base ai parametri impostati il sistema si autoregola aumentando o diminuendo l’umidità relativa all’interno della cella.
L’ozono (optional) è uno degli ossidanti tra i piu potenti al mondo capace di tenere sotto controllo la proliferazione batterica, quindi risulta ottimo il suo utilizzo su frollature di carne/ pesce o anche nelle stagionature nel controllo delle muffe.Indispensabile l’utilizzo nelle frollature di media/lunga durata per il controllo di batteri, muffe e allergeni mantenendo inalterate le proprietà organolettiche al prodotto trattato. Il generatore di ozono è disponibile in due versioni, semplice oppure con sonda. La versione con sonda si autoregola senza la necessità di dosare l’ozono
*PORTA
*A vetro
*DISPLAY
*Touch screen
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