- -8%
Armadio frollatura pesce - Capacità 1365 lt - Ventilato - cm 150 x 85 x 208 h
E-SG-AH9511
E-SG-AH9511
6.256,00 €
6.800,00 €
-8%
6.256,00 € IVA esclusa
7.632,32 € IVA inclusa
6.800,00 € IVA esclusa
IVA esclusa
Tempi di spedizione: dai 3 giorni ai 15 giorni lavorativi
Armadio frollatura pesce - Modello FISHGLASS - Capacità 1365 lt - Ventilato - Temperatura -2°C +10 °C - Dimensioni cm 150 x 85 x 208 h
INFORMAZIONI PRODOTTO | |
---|---|
Armadio frollatura pesce | FISHGLASS |
Dimensioni prodotto | cm 150 x 85 x 208 h |
Dimensioni imballo | cm 154 x 88 x 223.5 h |
Peso | kg 305 - kg 330 |
Norma | CE |
Garanzia | 12 mesi |
DATI TECNICI | |
---|---|
Alimentazione | 230V-50HZ |
Refrigerante | R290 |
Temperatura | -2 +10°C |
Capacità | lt 1365 |
Allestimento | N.6 coppie di guide inox + N.6 griglie inox GN 2/1 - N.2 ganciere per pesce con 2 ganci |
Capacità | 180 kg |
Display | Touch |
Potenza | 1700 W/ 7.5 A |
CARATTERISTICHE GENERALI | |
---|---|
Esterno acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, interno in acciaio inox AISI 304. Porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero. | |
Lo strumento ideale per coloro che vogliono dedicarsi esclusivamente alla frollatura del pesce in modo sicuro e professionale | |
L'aiuto di esperti del settore della ristorazione e della frollatura del pesce, insieme alla nostra comprovata esperienza nella refrigerazione professionale, ha permesso di realizzare un prodotto affidabile e altamente professionale | |
Fish dry aging è una tecnica innovativa, una nuovo modo di concepire il suo consumo, che mira alla concentrazione dei sapori, alla morbidezza delle carni e all'esaltazione dell'alta qualità delle materie prime. | |
Umidità 40% ÷ 90% con r egolazione umidità.Non necessita di collegamento alla rete idric | |
Possibilità di regolare la velocità di ventilazione | |
Lampada UVC a LED germicida di serie | |
Parametri controllati per ogni fase: temperatura, umidità, velocità ventola e durata della fase | |
Visualizzazione costante a display della temperatura e dell'umidità interne | |
Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto | |
Storico allarmi abbinato a messaggi Pop-up di avviso | |
Attivazione lampada germicida UVC manuale o temporizzata | |
Visualizzazione della media dei valori di temperatura e umidità rilevati durante la ricetta | |
Registro dati e allarmi | |
Report HACCP | |
Sistema di connessione remota tramite wi-fi di serie. Si collega automaticamente al cloud tramite rete Wi-Fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento e i parametri dell'armadio a cella: Visualizzazione ciclo in corso. Accensione e spegnimento dell'apparecchio. Visualizzazione grafico andamento ciclo in corso. Visualizzazione tempo residuo della fase in corso. Creazione/modifica di nuove ricette. Visualizzazione e modifica parametri. Avviso e gestione di eventuali allarmi e report HACCP. | |
6 ricette pre-impostate programmabili fino a 4 fasi distinte per ricetta | |
10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento | |
Storico allarmi abbinato a messaggio pop-up di avviso | |
Orologio e datario | |
Menu multilingua | |
Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato | |
Isolamento in poliuretano ecologico | |
Cremagliere, ganciera, griglie e guide in acciaio inox AISI 304 | |
Gruppo frigorifero monoblocco facilmente sostituibile | |
Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi | |
Sbrinamento automatico con resistenza elettrica | |
Evaporazione automatica della condensa con resistenza elettrica autoregolante | |
Illuminazione interna con barre a LED K4000 (modelli vetrati) | |
Chiusura con chiave | |
Porte auto-chiudenti con fermo a 105° | |
Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200mm) |
100 Articoli