IVA esclusa IVA inclusa

Armadi frigo temp.positivi (da -2°a +10°C)

Gli armadi frigo porta cieca a temperatura positiva rappresentano una soluzione indispensabile per la conservazione ottimale degli alimenti in ambienti professionali come ristoranti, hotel e mense. Questi dispositivi sono progettati per mantenere una temperatura costante al di sopra dello zero, generalmente tra i 2°C e i 8°C, ideale per la conservazione di frutta, verdura, latticini e bevande. La caratteristica "porta cieca" si riferisce a porte non trasparenti che aiutano a migliorare l'efficienza energetica limitando la perdita di freddo.

La durabilità e la facilità di pulizia sono aspetti cruciali nella scelta di un armadio frigo porta cieca professionale. 

Investire in un armadio frigo porta cieca di alta qualità è essenziale per garantire la sicurezza alimentare e migliorare l'efficienza operativa in qualsiasi ambiente di ristorazione.

Marchi che spiccano nel setto per la qualità e durabilità dei prodotti sono FIMAR, COOLHEAD, KLIMAITALIA, TECFRIGO, MAPET, AFINOX, EVERLASTING, ILSA e molti altri.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*TEMPERATURA
*TIPOLOGIA
*ESPOSIZIONE
*CAPACITA' ESPOSITORE
Di più... Di meno
*ESTERNO
*REFRIGERAZIONE FREDDO
*TIPOLOGIA ESPOSITORI
*PORTA
Filtro
Visualizzati 1-24 su 232 articoli
Product added to compare.