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Armadio fermalievitazione - Guide n°11 x cm 40 x 60 - cm 58 x 80 x 195 h
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Armadio fermalievitazione - Guide n°11 x cm 40...
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A-OX-MEKANOPRO400TN
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Armadio fermalievitazione - Modello MEKANOPRO - Guide n°11 x cm 40 x 60 - Temperatura -10 +45°C - Dimensioni cm 58 x 80 x 195 h

Informazioni sul prodotto?

 
INFORMAZIONI PRODOTTO
Armadio fermalievitazione  MEKANO PRO
Dimensioni prodotto cm 58 x 80 x 195 h
Dimensioni imballo cm 61.4 x 83 x 202 h
Peso netto / lordo Kg 111-128
Norma CE
Origine Italia
Garanzia 12 mesi
DATI TECNICI
Temperatura -10 +45°C
Capacità Guide n°11 x cm 40 x 60 
Classe climatica 5 / 40°C - 40% HR
Gas Refrigerante R452A
Capacità max. vaschette (passo 70 mm) N. 11 x cm 40 x 60 x 7 h
Porta Cieca
Assorbimento 275 Watt
Alimentazione 230/1/50
CARATTERISTICHE GENERALI
Armadio fermalievitazione in acciaio inox AISI 304 interno ed esterno
Sistema touch control 9" su porta
Controllo umidità in cella con umidificatore
Cicli disponibili : Abbattimento (automatico e manuale) - Scongelamento (automatico e manuale) - Lievitazione (automatico e manuale) - Cicli combinati 
Sbrinamento ed evaporazione acqua di condensa automatici 
Guarnizioni ad alta tenuta
Arresto dei ventilatori durante l'apertura delle porte 
Illuminazione LED
Serratura
Convogliatore aria 
Sonda al cuore multipoint (4 punti di lettura)
Funzione multi-level
SD card con video tutorial e porta USB per esportazione dati HACCP
Mekano pro consente all'operatore di suddividere in vari step la preparazione. Le fasi di lievitazione, pre-programmabili ed eseguibili anche in assenza di operatore garantiscono un impasto perfettamente lievitato.
Mekano pro consente di ottenere in ogni stagione prodotti omogenei e standardizzati, sempre perfettamente digeribili per ottenere un impasto pizza adeguatamente lievitato sempre
L'innovativa camera climatica consente di riprodurre le condizioni ottimali di un ambiente controllato dove umidità e temperature graduali garantiscono risultati omogenei e qualitativamente impeccabili sempre. 
Prima di iniziare il processo di lievitazione l'operatore può decidere di mantenere l'impasto o il semilavorato in stato di conservazione.
L'armadio deve essere collegato alla rete idrica: diametro carico 3/4" maschio; scarico con diametro interno minimo 22 mm
*TIPOLOGIA
*Armadio
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