Bagnomaria : una soluzione efficace per mantenere caldi i cibi senza cuocerli ulteriormente.
Brasiere : uno strumento indispensabile in ogni cucina che si rispetti, soprattutto in quelle di ristoranti, hotel e catering, dove la preparazione di piatti ricchi di sapore è alla base del successo.
Cucine professionali: in base al budget disponibile e alle necessità si possono scegliere cucine elettrice, a gas, in vetroceramica o a induzione e se non hai troppo spazio oppure se vuoi utilizzare un unico piano ci sono le cucine da incasso.
Cuocipasta: uno strumento indispensabile nelle cucine di ristoranti, mense e qualsiasi altro ambiente che richieda la preparazione di grandi quantità di pasta in modo efficiente e rapido.
Elementi neutri: indispensabile per poggiare gli attrezzi o le pietanze.
Friggitrici: indispensabili per friggere una vasta gamma di alimenti.
Fry top : uno degli elementi più importanti per chi desidera offrire piatti cotti alla perfezione.
Griglie professionali : strumenti indispensabili per ristoranti, trattorie e qualsiasi attività di ristorazione che desideri offrire ai propri clienti piatti grigliati di alta qualità.