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COTTURA PROFESSIONALE

Il segreto del successo del tuo locale sta anche nelle attrezzature giuste da usare per la cottura professionale in cucina. Sul nostro catalogo digitale puoi trovare ogni tipo di articolo per la preparazione dei cibi: brasiere, cucine a induzione, cucine in vetrceramica, cuocipasta, griglie, friggitrici, pentole di cottura e molto altro.


Sto aprendo un ristorante, quali attrezzature devo acquistare?

Bagnomaria : una soluzione efficace per mantenere caldi i cibi senza cuocerli ulteriormente.


Brasiere : uno strumento indispensabile in ogni cucina che si rispetti, soprattutto in quelle di ristoranti, hotel e catering, dove la preparazione di piatti ricchi di sapore è alla base del successo.


Cucine professionali: in base al budget disponibile e alle necessità si possono scegliere cucine elettrice, a gas, in vetroceramica o a induzione e se non hai troppo spazio oppure se vuoi utilizzare un unico piano ci sono le cucine da incasso.


Cuocipasta: uno strumento indispensabile nelle cucine di ristoranti, mense e qualsiasi altro ambiente che richieda la preparazione di grandi quantità di pasta in modo efficiente e rapido.


Elementi neutri: indispensabile per poggiare gli attrezzi o le pietanze.
Friggitrici: indispensabili per friggere una vasta gamma di alimenti.


Fry top : uno degli elementi più importanti per chi desidera offrire piatti cotti alla perfezione.
Griglie professionali : strumenti indispensabili per ristoranti, trattorie e qualsiasi attività di ristorazione che desideri offrire ai propri clienti piatti grigliati di alta qualità.


Quali attrezzature extra posso acuistare su ristorazione-refrigerazione?


Uno scaldapatate professionale essenziale per la cottura di grandi quantità di patate cotte in modo uniforme e veloce.


Macchina cuoci polenta professionale uno strumento indispensabile per tutti coloro che desiderano offrire ai propri clienti o ospiti una polenta di alta qualità, mantenendo allo stesso tempo elevati standard di efficienza e sicurezza.


Pentole di cottura professionali con riscaldamento diretto o indiretto. Il metodo di riscaldamento influisce significativamente sul processo di cottura, sulla distribuzione del calore e, di conseguenza, sulla qualità finale del cibo preparato.


Ho bisogno di qualche consiglio per attrezzare la mia cucina professionale posso contattarvi?


Certo, siamo disponibili a fornirle tutte le informazioni. I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30.

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