LE ATTREZZATURE NECESSARIE PER IL TUO PANIFICIO.
Scegliere le giuste attrezzature per il panifico è importante per allestire un laboratorio completo ed efficiente in tutti i cicli di produzione. Ci sono attrezzature professionali per panificio e panetteria utili all’ottimizzazione dei processi di lavoro ed indispensabili per la tua attività.
Di seguito vi proponiamo un elenco di attrezzature indispensabili :
• Impastatrice a spirale : ideale per qualsiasi tipo di impasto, ad una o due velocità e negli ultimi anni alcuni modelli sono stati evoluti anche per ottenere impasti ad alta idratazione.
• Impastatrice planetaria: molto versatile grazie alla possibilità di inserire diversi utensili: uncino, spatola e frusta è particolarmente indicata per lavorazioni di pasticceria o linee di prodotti da forno che necessitano di differenti lavorazioni.
• Formatrice per pane e spezzatrice: ideale per creare la spezzatura e la formazione di forme diverse di pane in poco tempo.
• Friggitrice: indispensabile per la cottura di alcuni dolci.
• Abbattitore : è diventato uno strumento indispensabile, nella gestione delle varie fasi di realizzazioni dei prodotti dolci.
• Armadio fermalievitazione: garantisce una migliore qualità del prodotto e la possibilità di poter avere impasti pronti per essere infornati ad orari programmati.
• Sfogliatrice professionale : aiuta a spianare o laminare l’impasto creando spessori impostati in fase di lavorazione con regolazione manuale o automatica.
• Arredi neutri: come tavoli, lavelli, pensili e scaffalature.
• Forno a convezione: permette la gestione di umidità, diverse modalità di cottura e rapidi cambi di temperatura, secondo le esigenze.
• Fermentatore per lievito madre: hanno una funzione considerevole per mantenere l’acidità del lievito madre.
• Forno per pane: leggermente più alto rispetto ad un forno pizza poiché il pane ha bisogno di una camera di cottura più alta.
• Macinapane: che ti da la possibilità di ricavare velocemente pane grattugiato.
• Taglierina per pane: questa macchina ti aiuta a tagliare in modo manuale o automatico, varie tipologie di pane, come panini, filoni, baguette, ecc.
Tra le attrezzature professionali per panificio ce ne sono altre non indispensabili ma molto apprezzate dai professionisti del settore come: grissinatrici, filonatrici o setaccio per farina. Tutte le attrezzature migliori le troverai sul nostro sito www.ristorazione-refrigerazione.it.
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