IVA esclusa IVA inclusa
Blog navigation

Ultimi post

COME SCEGLIERE LO SPREMIAGRUMI
COME SCEGLIERE LO SPREMIAGRUMI
672 visualizzazioni

Attraverso uno spremiagrumi professionale è possibile offrire ai propri clienti un succo fresco, genuino, preparato...

Read more
CIOCCOLATIERA PROFESSIONALE: OFFRI LA MIGLIORE CIOCCOLATA AI TUOI CLIENTI.
CIOCCOLATIERA PROFESSIONALE: OFFRI LA MIGLIORE CIOCCOLATA AI TUOI CLIENTI.
528 visualizzazioni

La cioccolatiera è divenuta molto in uso nel Seicento, quando ha cominciato ad affermarsi prima nelle case dei nobili...

Read more
Minibar: come scegliere il modello giusto.
Minibar: come scegliere il modello giusto.
518 visualizzazioni

Un minibar è un piccolo bar, ovvero una versione ridotta per dimensioni e contenuto rispetto ai più classici angolo...

Read more
E’ più opportuno scegliere una centrifuga o un estrattore di succhi?
E’ più opportuno scegliere una centrifuga o un estrattore di succhi?
610 visualizzazioni

I termini estratto, centrifugato, succo e spremuta vengono spesso menzionati come se fossero sinonimi ma in realtà...

Read more
Frullatore professionale : come sceglierlo?
Frullatore professionale : come sceglierlo?
503 visualizzazioni

Il frullatore è un elemento indispensabile nella tua cucina professionale. Bisogna sapere che esistono quattro...

Read more

Cucina italiana vs cucina francese: perché sono uguali e in cosa si differenziano?

3363 Visualizzazioni
Questo post sul blog ti è stato utile?

Lascia un commento

Codice di sicurezza
Product added to compare.