- INDUSTRIA 4.0
- AFFETTATRICI PROFESSIONALI
- ASPIRAZIONE
- ARREDAMENTO BAR
- Banchi bar
- Banchi bar pannellati Linea Start Up
- Banchi birra
- Banchi cocktail
- Banchi gelateria
- Banchi milleusi
- Banchi tabacchi / totocalcio
- Celle da incasso
- Lavelli da incasso
- Retrobanchi neutri
- Retrobanchi per Macchina Caffè
- Retrobanchi refrigerati
- Sportelli e cassetti inox
- Vetrine pane
- Vetrine pizza
- Vetrine snack
- ARREDAMENTO INOX 304
- ARREDAMENTO INOX 430
- ARREDAMENTO KIT COMPLETO
- ATTREZZATURE BAR
- Centrifuga
- Congela bicchieri
- Crepier
- Cuoci uova
- Cuocipasta Snack
- Distributori per succhi
- Dosatori per salse
- Erogatore di bevande calde
- Erogatore di vino al calice
- Espositori | Vetrine snack
- Estrattori di succhi
- Frullatori
- Fry Top snack
- Hot-dog
- Macchine caffè
- Macchine per cialde
- Macchine per pancake
- Macinadosatore
- Montalatte
- Pacojet
- Piani caldi/lampade riscaldanti/Scaldafritti
- Piastre panini elettriche
- Piastre panini gas
- Spezzaghiaccio/Tritaghiaccio
- Spremiagrumi
- Tostiere
- ATTREZZATURE CUCINA
- Apriscatole
- Coltello elettrico
- Cuociriso
- Cutter
- Cutter sistema cottura
- Dosatori per salse
- Essiccatore-Affumicatore
- Friggitrici ad aria professionale
- Friggitrici snack
- Frullatori termici
- Grattugie
- Griglia pietra lavica
- Lavacozze
- Lavatartufi
- Lavaverdure
- Macinacaffè/Macinapepe
- Mixer
- Pacojet / Emulsionatori
- Passatrici
- Pelacipolle
- Pelapatate
- Piani cottura snack
- Postazione di lavoro completa
- Salamandra
- Scaldapiatti
- Spillatore birra
- Tagliaverdure / Tagliamozzarella
- Tigelliera
- Vasche e vetrine bagnomaria
- Zuppiere
- ATTREZZATURE FAST FOOD
- Armadio di stoccaggio e mantenimento
- Bagnomaria per salse
- Bagnomaria per salsicce
- Banco caldo per patatine
- Carrello multi snack
- Cassettiera calda
- Cuocipasta fast food
- Dosatore per salse
- Frytop con tostapane
- Imbuto riscaldante a stantuffo
- Macchina cuoci Hot dog
- Postazione di lavoro per crepes
- Raclette per formaggi
- Scalda salse
- Spalmaburro
- Stazione di taglio riscaldata
- Supporto per contenitori
- Tostiere
- Vetrina per Hamburger
- ATTREZZATURE GELATERIA
- Abbattitore di temperatura
- Armadi frigoriferi per gelateria
- Banchi Gelateria semilavorati
- Banco gelateria
- Contenitori - Accessori vari gelateria
- Cuocicrema
- Macchine Soft per Gelato
- Mantecatori / Gelatiere
- Montapanna
- Pacojet / Emulsionatori
- Pastorizzatori
- Piastre per panino gelato
- Pressagelato
- Tini di maturazione
- Vetrine pasticcerie e gelaterie
- ATTREZZATURE MACELLERIA
- Affilacoltelli
- Armadio di stagionatura
- Banchi macelleria
- Carrelli macelleria
- Ceppi
- Frigoriferi per carne
- Gancere salumi
- Guanti inox
- Hamburgatrici
- Impastatrice carne
- Insaccatrici
- Inteneritrice
- Piantana espositiva per salumi
- Segaossi
- Sterilizzatori
- Taglieri macelleria
- Tritacarne
- Tritacarne refrigerato
- Tritacarne-Grattugia
- Vetrine Carne
- Vetrine frollatura carne
- ATTREZZATURE PANETTERIA
- Armadi e tavoli fermalievitazione
- Banchi alimentare per pane
- Celle fermalievitazione
- Espositori e Retrobanchi panetteria
- Espositori self-service per panetteria
- Fermentatori per lievito madre
- Formatrici per pane
- Forni pane
- Forni panetteria / pasticceria
- Grissinatrici
- Impastatrici per pane
- Macinapane
- Porzionatrici - arrotondatrici pasta
- Refrigeratori di acqua
- Scaldataralli
- Setaccio per farina
- Tagliafrese
- Taglierine per pane
- Vetrine pane
- ATTREZZATURE PASTICCERIA
- Abbattitori di temperatura
- Armadi Pasticceria
- Banchi Pasticceria
- Battiuova
- Colatrici e Temperatrici di cioccolato
- Dosatrice riempitrice
- Fermentatori per lievito madre
- Fontane per cioccolato
- Forni pasticceria
- Friggitrici pasticceria
- Impastatrici planetarie
- Kurtoskalacs
- Lampade per zucchero
- Lievitatori
- Macchina per tartelle
- Macchine glassatrici
- Macchine per biscotti
- Macchine per cialde
- Macina zucchero
- Piastra refrigerata
- Pralinatrici
- Scioglitore di cioccolato
- Sfogliatrici
- Spruzza cioccolato
- Taglierine
- Tavoli per cioccolato
- Tavoli refrigerati pasticceria
- Vetrine Pasticcerie e Gelaterie
- ATTREZZATURE PIZZERIA
- BANCHI ALIMENTARI E MURALI
- BANCHI CASSA
- BILANCE
- CARRELLI E ACCESSORI
- CONTENITORI ISOTERMICI
- CONTENITORI - TEGLIE - ACCESSORI VARI
- COTTURA BASSA TEMPERATURA
- COTTURA PROFESSIONALE
- CUCINE ETNICHE
- CUOCIPIADA
- DISPOSITIVI DI PROTEZIONE E IGIENE
- ELEMENTI DA INCASSO / DROP IN
- ESPOSITORI BUFFET
- ESPOSITORI FRUTTA
- ESPOSITORI VINO
- FABBRICATORI DI GHIACCIO
- Fabbricatore di ghiaccio "Domestico"
- Fabbricatore di ghiaccio a scaglie granulare
- Fabbricatore di ghiaccio cubetti cavi
- Fabbricatore di ghiaccio cubetti Nugget
- Fabbricatore di ghiaccio cubetti piatti
- Fabbricatore di ghiaccio cubetti pieni
- Fabbricatore ghiaccio a granuli pressati
- Fabbricatore ghiaccio a scaglie piatte
- Fabbricatori di ghiaccio cubetto "Dado"
- FORNI E LIEVITATORI
- FRIGORIFERI FARMACIA
- GIRARROSTO - BARBEQUE - KEBAB
- GRANITORI E REFRIGERATORI
- IMPASTATRICI E PLANETARIE
- LAVANDERIA
- LAVAGGIO
- LAVORAZIONE PASTA FRESCA
- REFRIGERAZIONE PROFESSIONALE
- Abbattitori di temperatura
- Armadi e tavoli fermalievitazione
- Armadi refrigerati smontabili
- Armadio frigo porta a vetro
- Armadio frigo porta cieca
- Box refrigerati birra
- Celle frigorifere
- Congelatori e frigoriferi a pozzetto - isole refrigerate
- Frigoriferi circolari
- Frigoriferi combinati
- Impianti Soprabanco/Sottobanco
- Minibar
- Pensili e Retrobanchi refrigerati/caldi
- Refrigeratori bottiglie
- Retrobanchi
- Tavoli refrigerati
- Vetrine refrigerate snack
- LINEA LUNA PARK
- MOBILI DI SERVIZIO
- RISTORANTE E BUFFET
- SMALTIMENTO RIFIUTI
- SERIE MANUALI E VARIE
- STERILIZZATORI
- SOTTOVUOTO E CONFEZIONATRICI
- Complementi di arredo "Outdoor"
- FORNITURE ALBERGHIERE
- LINEA PESCE
Prodotto aggiunto con successo al preventivo!
Caratteristiche dell’impianto di aspirazione fumi
Un impianto di aspirazione dei fumi è di fondamentale importanza in una struttura di ristorazione che possiede una cucina professionale. Ristoranti, pizzerie, pub sono i luoghi dove avere una cappa di aspirazione di qualità è necessario per la vivibilità dell’ambiente e per non contaminare i cibi con aromi e profumi di ingredienti diversi, magari ostili al piatto che si sta preparando. Ma queste sono soltanto le ragioni plausibili per cui, in una attività di ristorazione bisognerebbe acquistare delle cappe e aspiratori di ottima qualità, in realtà la cosa è regolata dalla legge quindi obbligatoria, a dimostrazione del fatto che possedere un impianto di aspirazione fumi è di vitale importanza per la stessa attività e salute degli operatori (cuochi, camerieri ecc.).
Per legge ma anche per ottenere una qualità eccelsa di cottura, l’attrezzatura per un locale che si dedica alla ristorazione professionale, deve comprendere cappe aspiranti di ottima qualità e che siano professionali, efficienti e adatte alla funzione di purificare l’ambiente di lavoro mantenendolo pulito: sia per i professionisti alle prese con il loro lavoro, sia per i clienti.
La caratteristica principale di un impianto di aspirazione fumi per cucine professionali, è l’affidabilità assoluta nell’utilizzo quotidiano, infatti ogni cappa professionale deve essere utilizzata costantemente, dunque deve essere garantita nel tempo e resistere all’ossidazione. Una cappa aspirante professionale è uno strumento di lavoro che permetterà di non temere per la pulizia dell’ambiente di lavoro e per la costanza in cui verrà utilizzata giornalmente per diverse ore lavorative.
Se stai cercando un sistema di aspirazione professionale, una cappa per il tuo locale, sul sito ristorazione-refrigerazione.it potrai visionare una vasta gamma di modelli presenti in catalogo. Cappe a parete, cappe centrali , cubiche o snack. Il nostro brand offre soluzioni ottimali per qualunque impianto di aspirazione fumi, sia che si tratti di una pizzeria, un pub, un ristorante o qualsiasi altro esercizio pubblico che si occupi di preparazione e cottura alimenti.
Quali sono le tipologie di cappe aspiranti esistenti?
Anche se esistono varie soluzioni in materia di aspirazione e profumazione dell’ambiente, è molto importante scegliere il modello di cappa aspirante giusto, adatto alle proprie esigenze e necessità e al tipo di cucina che si propone. Le tipologie di cappe aspiranti esistenti sono:
Le cappe aspiranti professionali che funzionano a carboni attivi, sono quelle utilizzate maggiormente nei luoghi e locali dove non è possibile installare una cappa che abbia una canna fumaria. Se acquisti una cappa a carboni attivi otterrai la certificazione di conformità e tutto l’occorrente che ti permetterà di ricevere le autorizzazioni necessarie alla apertura del tuo esercizio commerciale per produrre, cucinare e vendere cibo.
Se per esempio il locale è già fornito di una canna fumaria tutto diventa più semplice, in quanto la spesa che dovrai affrontare si concentra principalmente sulla cappa e sul motore di aspirazione.
Il motore per cappa deve essere calcolato in base alla grandezza stessa della cappa, tenendo presente anche le dimensioni della canna fumaria. L’analisi dei metri cubi ti indicherà il prodotto giusto e quindi la soluzione ideale che porterà giovamento alla cucina, sia in termini di cattivi odori e fumi, sia per la salute dei tuoi dipendenti: perché è di fondamentale importanza, oltre all’aspirazione corretta dei fumi, anche la salute dello staff che lavora per ore in una cucina.
Di qualsiasi impianto di aspirazione tu abbia bisogno sul sito www.ristorazione-refrigerazione.it troverai il modello giusto per la tua attività.
Lascia un commento