La brasatura è una tecnica di cottura lenta che consente di trattare i cibi in due fasi: arrosto e cottura in umido.
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Congela bicchieri: ghiaccia e sanifica, il segreto di cocktail perfetti.
Le macchine congela bicchieri sono strumenti professionali che raffreddano e sanificano i bicchieri abbattendo i batteri in pochissimi secondi.
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FRUTTA CANDITA E CANDITORE PROFESSIONALE: TUTTO CIO’ CHE DEVI SAPERE.
La parola "candire" viene dall'arabo qandat, trascrizione della parola in sanscrito khandakah ("zucchero"). I prodotti ottenuti mediante canditura si chiamano canditi o frutta candita.
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Churrasco: Specialità di Carne Brasiliana.
Il churrasco è la grigliata tipica del Rio Grande do Sul che si prepara con carne mista di vari tipi, dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora. La carne del churrasco viene servita infilzata in spiedi a forma di spada.
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Kurtoskalacs : la tradizione Ungherese.
Un dolce tipico ungherese conosciuto anche come camino dolce, o torta a camino, per via della forma. Il Kurtoskalacs è originario della Transilvania il suo nome deriva dalla parola ungherese “kürtő" che significa camino.
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FORNO TANDOORI: A COSA SERVE ?
Il tandoori, o tandoor (o tonir in Armenia), è un forno realizzato in argilla, di forma cilindrica oppure a campana rovesciata, utilizzato in molti Paesi in Medioriente e Asia.