Il churrasco è la grigliata tipica del Rio Grande do Sul che si prepara con carne mista di vari tipi, dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora. La carne del churrasco viene servita infilzata in spiedi a forma di spada.
-
Kurtoskalacs : la tradizione Ungherese.
Un dolce tipico ungherese conosciuto anche come camino dolce, o torta a camino, per via della forma. Il Kurtoskalacs è originario della Transilvania il suo nome deriva dalla parola ungherese “kürtő" che significa camino.
-
FORNO TANDOORI: A COSA SERVE ?
Il tandoori, o tandoor (o tonir in Armenia), è un forno realizzato in argilla, di forma cilindrica oppure a campana rovesciata, utilizzato in molti Paesi in Medioriente e Asia.
-
SFOGLIATRICE PROFESSIONALE : COME SCEGLIERE IL MODELLO GIUSTO?
La sfogliatrice professionale è uno strumento indispensabile per chi realizza sia prodotti di pasticceria che panificati. Si trovano diverse tipologie per la scelta occorre considerare la mole di lavoro, il vantaggio che si deve trarre e lo spazio disponibili.
-
FRIGGITRICE PROFESSIONALE: GUIDA ALL'ACQUISTO
Puntare sui fritti nella ristorazione può rivelarsi una scommessa vincente perché il fritto rappresenta una proposta gastronomica evergreen che mette d’accordo tutti.
-
GUIDA ALLA SCELTA DEL PIANO COTTURA
I piani cottura professionali si distinguono in : piano cottura a gas, piano cottura elettrico e il piano cottura a induzione. Come scegliere il modello giusto?