Per la carne la temperatura è un parametro essenziale per una conservazione corretta così come stabilito nelle norme HACCP.
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Il sottovuoto: vantaggi e macchinari
Il tema della conservazione del cibo ha alle spalle una storia lunga, nel corso del tempo infatti si sono susseguite differenti tecniche e differenti strumenti dedicati come le macchine sottovuoto.
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Il forno perfetto per la tua pizza!
Una pizzeria, ha sempre dalla sua parte la possibilità di fare affidamento su un buon forno pizza. Un bravo pizzaiolo dunque, può facilmente sfornare le migliori prelibatezze grazie all’assistenza di un forno potente e pratico. Non tutti lo sanno, però, anche nel mondo della pizza e dei forni, ci sono diverse opportunità per accaparrarsi un forno magnifico e utile per ogni occasione.
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Mescolatrice Planetaria: utilizzi e vantaggi
La mescolatrice planetaria è una delle attrezzature più popolari nel settore della ristorazione.In questo post ci concentreremo sui dettagli e sui vantaggi delle mescolatrici planetarie , utilizzate soprattutto nelle panetterie e nelle pasticcerie.
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Fabbricatori di ghiaccio: come scegliere quello più adatto alla propria attività
I fabbricatori di ghiaccio sono strumenti assolutamente indispensabili per pub, ristoranti, hotel o bar. Per tutte queste attività avere del ghiaccio sempre pronto all’uso diventa un’esigenza. Per venire incontro a questa necessità troviamo proprio le macchine per il ghiaccio.
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Guida all’acquisto dei tavoli refrigerati
Nel settore della ristorazione e ovunque si lavori a diretto contatto con gli alimenti, una giusta attrezzatura professionale è in grado di ottimizzare le attività quotidiane e rendere fluidi i processi di lavoro