IVA esclusa IVA inclusa
Blog navigation

Ultimi post

 
Ordina per:
  • Elementi essenziale per arredare una pizzeria
    Elementi essenziale per arredare una pizzeria
    395 Visualizzazioni

    Quando si decide di investire su stessi aprendo una propria attività nel settore della ristorazione la prima fase del successo nasce dalla razionalizzazione dell’investimento iniziale, sviluppando nel dettaglio il progetto raccogliendo tutte le informazioni utili alla sua realizzazione.

    Read more
  • 10 Idee per promuovere il ristorante
    10 Idee per promuovere il ristorante
    372 Visualizzazioni

    Esistono molti metodi e azioni comprese nella strategia di marketing per promuovere la propria attività di ristorazione. Questo passo è molto importante per dare un’immagine professionale della propria struttura di ristorazione.

    Read more
  • Le impastatrici nella panificazione
    Le impastatrici nella panificazione
    445 Visualizzazioni

    L’impastatrice è uno strumento determinante nella buona riuscita di un prodotto da forno; non a caso si tratta di un elemento al giorno d’oggi onnipresente nelle cucine di pizzerie e di ristoranti.Un’ottima impastatrice dovrebbe impastare e amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di diverse tipologie di impasto, fra cui il pane e le focacce.

    Read more
  • La frollatura delle carni
    La frollatura delle carni
    498 Visualizzazioni

    La frollatura della carne consiste in un processo di maturazione del muscolo che ha luogo poco dopo l’abbattimento dell’animale. Questo passaggio è necessario alla trasformazione della carne nei tagli morbidi e appetitosi che noi tutti conosciamo bene.

    Read more
  • Il fry top: a cosa serve nella ristorazione? L’importanza e i vantaggi
    Il fry top: a cosa serve nella ristorazione? L’importanza e i vantaggi
    313 Visualizzazioni

    Le attrezzature industriali per la ristorazione che si possono trovare nelle cucine di hotel, ristoranti e tavole calde sono di fondamentale importanze e variano a seconda del tipo di cucina offerta ai clienti, soprattutto il tipo di pietanza da preparare.

    Read more
  • Norme HACCP e igiene
    Norme HACCP e igiene
    464 Visualizzazioni

    Il sistema HACCP, acronimo di Hazard Analisys Critical Control Point, è un sistema studiato e messo in atto a livello europeo, composto da una serie di principi che prevedono l’identificazione dei punti critici della filiera di produzione, la determinazione dei controlli da effettuare, le modalità di effettuazione delle verifiche e delle correzioni

    Read more
Showing 79 to 84 of 97 (17 Pages)
Product added to compare.