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  • Attrezzature per una cucina professionale
    Attrezzature per una cucina professionale
    511 Visualizzazioni

    L’ attrezzatura e l’arredamento di una cucina professionale dipendono dal tipo di servizio che si vuole offrire. Una steak-house avrà bisogno di forni elettrici, Fry Top, e attrezzature per la lavorazione della carne, una pizzeria di forni a legna e impastatrici, un ristorante tradizionale di un piano cottura con molti fuochi e così via.

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  • L’ affettatrice
    L’ affettatrice
    435 Visualizzazioni

    L’affettatrice fu inventata da Wilhelmus Adrianus Van Berkel a Rotterdam, negli ultimi anni dell’Ottocento. Il giovane macellaio olandese desiderava realizzare, sfruttando la sua grande passione per la meccanica, una macchina che fosse in grado di tagliare la carne senza l’impiego di un coltello.

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  • Tritacarne professionali in commercio: cosa valutare al momento dell’acquisto?
    Tritacarne professionali in commercio: cosa valutare al momento dell’acquisto?
    652 Visualizzazioni

    Il tritacarne è uno strumento fondamentale per le macellerie, in quanto determina in maniera diretta il taglio della carne attraverso la tritatura e dunque influisce sulla qualità in maniera decisiva anche per quanto riguarda la futura cottura.

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  • La storia della sfogliatella napoletana
    La storia della sfogliatella napoletana
    572 Visualizzazioni

    È uno dei dolci più famosi nel mondo, è il simbolo di un’intera città ed ha un gusto davvero inimitabile: stiamo parlando della sfogliatella, il mitico dolce napoletano che tutti invidiano. Dalla versione frolla a quella riccia, è un dolce che ha stregato miliardi di persone, ma sulle sue origini si sa davvero poco. Proviamo quindi a scoprire da dove nasce la mitica sfogliatella.

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  • Ottobre mese della zucca
    Ottobre mese della zucca
    394 Visualizzazioni

    La zucca è molto apprezzata per numerose preparazioni e per i benefici che offre. Scopri come prepararla.

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  • La storia e la preparazione della piadina
    La storia e la preparazione della piadina
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    La piadina è un rinomato prodotto alimentare appartenente alla Romagna, nonché uno dei simboli dell’intera regione. La sua popolarità è talmente elevata da rendere questo alimento onnipresente nell’area romagnola: moltissime infatti sono le piadinerie che la preparano a mano e la vendono ogni giorno.

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