IVA esclusa IVA inclusa

Frigoriferi combinati

I frigoriferi combinati professionali rappresentano una soluzione ottimale per le cucine dei ristoranti, delle pasticcerie e di altre realtà del settore alimentare che necessitano di conservare al meglio e con efficienza diversi tipi di alimenti. Questi apparecchiature sono progettate per offrire una doppia funzionalità in un unico prodotto: una parte dedicata alla refrigerazione e l'altra al congelamento. Ciò permette di ottimizzare gli spazi all'interno delle cucine professionali, dove ogni centimetro è prezioso.

La scelta di un frigorifero combinato professionale deve basarsi su diversi fattori, tra cui le dimensioni del locale, il volume di cibo da conservare, e le specifiche esigenze legate al tipo di alimenti trattati.

I migliori marchi li trovi sul nostro sito FIMAR, AMITEK, EVERLASTING, U5 e molti altri.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*ESPOSIZIONE
*CAPACITA' ESPOSITORE
*ESTERNO
*REFRIGERAZIONE FREDDO
Filtro
Visualizzati 1-18 su 18 articoli
Product added to compare.