Un cuocitore per uova professionale è uno strumento indispensabile nelle cucine di ristoranti, hotel e caffetterie, dove la preparazione di uova in grandi quantità e con precisione è fondamentale.
Questo apparecchio, progettato per soddisfare le esigenze di un ambiente culinario professionale, garantisce non solo efficienza e velocità, ma anche la possibilità di ottenere uova cotte alla perfezione, sia che si tratti di uova sode, molli o alla coque.
Cuociuova - Modello EG6 - Completo di 6 porta uova - Tempo di ebollizione ± 5 min - Temperatura 30°/110°C - Capacità acqua min 3 lt/max 4 lt - Dimensioni cm 37 x 23 x 30 h
Cuociuova - Mod. EG6 - Struttura in acciaio INOX - 6 portauovo - Termostato di lavoro 0 - 110°C - Dimensioni vasca cm 32 x 15.4 x 16.5 h - Capacità vasca 4 lt - Dimensioni cm 24.5 x 43 x 31 h
Cuoci uova - Mod. CU2077 - N. 6 cestelli individuali e numerati - Vasca estraibile per una facile pulizia - Potenza W 1850 - Temporizzatore da 1 a 30' - Dimensioni cm 27 x 36 x 29 h