IVA esclusa IVA inclusa

Macchine sfogliatrici / Stendipizza

Le macchine sfogliatrici e stendipizza rappresentano due strumenti essenziali per chi opera nel settore della panificazione o della pizza, consentendo di ottenere basi uniformi e di qualità superiore. La sfogliatrice, come suggerisce il nome, è utilizzata per sfogliare l'impasto, rendendolo sottile e omogeneo, processo fondamentale nella preparazione di prodotti da forno come croissant, pasta sfoglia e, naturalmente, basi per pizza. Lo stendipizza, d'altra parte, è specificamente progettato per lavorare l'impasto della pizza, stendendolo fino a raggiungere lo spessore e il diametro desiderati. 

L'uso di queste macchine non solo ottimizza i tempi di produzione, riducendo lo sforzo fisico richiesto dalla lavorazione manuale dell'impasto, ma assicura anche una consistenza professionale del prodotto finito. 

Marchi rinomati nel settore sono FAMA, IGF, FIMAR, XTS.

Filtra per
Produttori
Di più... Di meno
*TIPOLOGIA
Filtro
Visualizzati 1-24 su 35 articoli
Product added to compare.